偷桃子。 幻想武林MUD 的评价

偷桃子。
2020/4/28
这个游戏是我朋友介绍给我的,我也只是简单的玩了3天,我的理解方面可能有点不好,但是也能让你们简单地了解这个游戏!
这个游戏说实话可能会有些枯燥,肝!但是其中的福利很多,比如找到bug给多少元宝之类的(毕竟是新游戏还是多少有些bug的)大约是100元宝,十元宝是一块钱,这种良心作者真的是很少见!诶!你们可能会问,这个不是挺常见的吗?这个是挺常见的!
但是这个作者能够每天更新,至少我在玩的这3天和我朋友玩的那些天中,真正做到了每日更新,虽然都是在完善一些功能,所以大家也不要认为这个会很枯燥,内容几乎每天更新!
现在说游戏内容,其中的主要内容是打怪升级,玄幻小说看过吧?这个就和那个差不多,虽然我看的都是系统流小说!
开局会送一些新手礼包,还有每天都可以领到元宝,只要活跃值够高,你能领到的元宝就越多,怎么弄活跃值?问得好,我也不知道!当然你可以去游戏看看,还有群里问问群主,如果还有一些问题,这些你可以进入游戏体验一下!
游戏操作不是太难,刚开始也就是做任务,领元宝,我告诉你吧,里面的药物几乎是无限的,因为每天都可以领取!当然还是少不了商城这个东西,里面分为金币和元宝!如果你足够欧,这个商城只是一个换金币和元宝的地方!这个时候你会问我:“呵呵,就这些功能,这样子的话,装备怎么办?打怪掉落吗?”emmm,当然不是这样,如果是这样的话,就对新手有些不友好了!等级高能获得高级装备,等级低只能获得低级装备?对与这个,我只能笑笑了!这款游戏,不存在这个问题,当然之后会怎样,我也不知道,但是现在绝对没有这样的事,这个游戏靠肝和欧,如果你这两个都没有的话,氪也做不到的话,(你们可能会想,我会说你们不要玩)NONO,你们可以慢慢来,该挂机的挂机,我就不相信你能一辈子都是非,如果你们真是这样的话,╮(╯_╰)╭额,我只能说你们该买些杯具了!
这个游戏我推荐给你们,emmm,我可以明确地告诉你们,我真的不是策划者!如果你们真认为我是的话,你们可以进群看看,反正加个群不会占内存,你们可以放心!
你们现在可能有人在打退堂鼓了,唉,我也很无奈啊!不过我真心推荐你们玩,这个游戏还是很不耗时间的,只是简单的打怪,挂机而已!
你们怎样选择都是可以的,我这只是给你们一个参考的!如果真没有下载和进群,我也感到很可惜,毕竟少了一个加入我们一起聊天,一起玩同一个游戏的人!
如果还有什么问题的话,可以去看看我写的评论,那里有些潜规则你可以知晓,emmm也就几条,我会继续打探的,不用来谢我,如果真要谢,给个非一星的评价!