=^_^= 汉家松鼠工作室 的评价

=^_^=
2020/5/1
总体
黑鲨游戏手机 1S
今天忽然间想起来二十年前的一款武侠游戏,碧血青天,在当时就是个小众游戏,玩的人不多,现在已经搜不到有关这款游戏的任何消息了,不知道你们是否知道这款游戏。
这个游戏令我印象最深的,是门派与师徒系统,玩家可以拜玩家为师,师傅会的武功,可以传授给徒弟,同门在门派驻地内可以对练,增加武功熟练度,其他门派的人,进不了门派内院。
记得有一次,我和师兄在门内练功,门派门口有个少林的喊话:墨门的人出来,少林来踢馆了。(游戏内有当前频道喊话功能,在门派门口喊话,门里能看见)师傅当时不在线,其他同门都是挂机的(这个游戏都是用按键精灵挂机的),我跟师兄就跑出去跟他单挑,然后就被修理惨了,双双重度内伤,全属性下降,然后被那个家伙堵在门派大门骂了一下午。当到晚上,师傅上线了,我们伤也养好了,师傅一听这事,带着我们杀到少林寺,堵门喊话,砍人,谁出来砍谁,好不威风。
还有一次,我跟师兄在野外,看见一个武当女弟子在打野怪刷材料,我跟师兄恶念一起,两人把那个武当女弟子给XXX了,装备都给她打爆了,我俩干了坏事,赶紧跑回门派藏起来,怕被报复,正跟师傅练功呢,门口有人喊,谁打的我徒孙,给我出来。我跟师兄就跟师傅说了,是我俩干的。师傅一看对方来人,说:你俩个惹祸精,这几天不许出门,就在门里呆着吧。然后武当那个家伙一直在门口骂啊,师傅就装听不见,我俩一看,原来师傅也惹不起这位啊。
这个游戏让我找到了一种,在一个门派生活的感觉。这才是一个江湖门派
愿松鼠的游戏越做越好
三浪
大叔,我有个好办法,你可以去QQ搜群,碧血青天,这样就可以找到以前的朋友了!
2020/7/27
窒息