我说真的,这个游戏最差也算中规中矩,明明挺好的一个小游戏,机制也很有趣,和其他同类游戏相比完全不虚,最大的问题也不过像玩家们反映的那样――难度有点低,它完全值得9分,而使它的评分止步于此的原因不过是凉屋游戏的名号
我记得几年前第一次接触元气骑士的时候对其的印象并不好,但是我仍然蛮喜欢这个游戏,因为当时凉屋是一个小厂;但是现在不一样了,凉屋承载着玩家们的期望,似乎人们对其游戏的要求理应越来越高,怪蛋的质量被抬高在了“制作元气骑士的大厂凉屋游戏”的评分标准上
我确实感觉蛮悲哀的,现在凉屋游戏的境地也有些两难,他们工作室的盈利以后不能只指望元气骑士这一款游戏,他们不知道元气骑士还能火多久,而他们制作的其他游戏,水准又无法达到玩家们的期望
我以后还是会继续支持凉屋,他们不是所谓的游戏大厂,只是一个希望做出更多好游戏的小厂,不要因为一时的惊艳表现而抬高对他的期望,谢谢(*°∀°)=3