该用户已注销 海岛纪元 的评价

该用户已注销
2020/5/3
苹果服ID:神秘靓女
这是一部很神奇的游戏。🤔
先说一下目前6.1的分数。我粗略看了下,高分大部分都是说画风美的没话说,而且一部分比较大的是女生🧍‍♀️(看id感觉像是),低分一般都是剧情或者各种任务很迷,天天要刷好烦。
我是开服第二天进来的玩家,现在刚刚忍痛卸载。至于为啥卸载待会说,
然而,我对游戏的总体感觉兼顾了上面高分和低分。就是画风极佳,但是刷刷刷让我很苦恼,在每天游玩超过三小时以上后才能追上就现在正常的等级提升。什么都要做,副本也不能少,就一天玩下来真的好很久,很损人给游戏的印象。
先说画风吧。这个画风就好看的不行❤️!我人生这几年来很少玩过这种画风极美的游戏。看惯了狂9的风景看惯了战双的科幻,我感觉这种画风真的治愈。超级爱。这里扯一嘴,猪场上个游戏:量子特工我也玩了,也给的四星,就很喜欢她的那个风车的地方,一片花海超级好看。❤️
美术是这款游戏最吸引我的地方,如果说阿鲁巴(?)岛给我的感觉是烟火味,自家岛的感觉给我的是放松,很多树的那个地图是丛林味,小镇的感觉是人情事故,那最棒的是那个海底地图珊瑚王座,一走出那个气泡球圈给我感觉就是惊艳!那种海底的感觉栩栩如生。以至于我十分想去现在去不了的那剩下三个地方,看看那里的风景。❤️
这游戏的彩蛋和收集多到爆炸,很随机的给你惊喜的感觉像是男(女)朋友突然给你送小礼物,很多时候我就砍着树挖着矿,哎,就看见一只元素。就很棒。就连刚进去的页面都有彩蛋,游戏制作者的脑洞给我带来的感觉就是很新鲜,对,我从没玩过这么棒的游戏。
熊本熊的联动是一步妙招,老熊真的是可爱。就是有点难找,害…❤️
里面的人物和各种npc也很到位,没有任何违和感,我十分喜欢。❤️
游戏的人物语言方面完美,我玩的长弓不想专职打击感也很棒。操作误触极少!很赞,我玩隔壁战双的时候经常误触,很想不通为什么都是一部相同的手机为什么会这样。🤔
界面也很完美简洁,很有野人时代的风格。包括冒险,我是真的找不出有什么缺点。
再说音效,配合地图的风景,也是棒的没话说。
在吹了这么多画风和美术部成员厨力爆炸后,我想到一点题外话,这个游戏的画风虽然我十分吹爆,但是其实她是有受众的,某一个群体势必会十分喜欢她的风格,但其他群体就是不喜欢,这点是没有任何人能改变的。所以肯定会有人说啊画面好糊之类的,其实无可厚非。
但是我想说一下,希望你能改下视角,没有3d和固定视角让我很不愉快,这么美丽的风景真的可惜了。💁
再是副本问题,你能开自动挂机可以,但是希望你能够智能一点,他们就知道攻击,又不会躲。boss丢石头就傻站着,要你捡东西砸boss的时候还是站着不动。真的很影响没挂机的玩家体验哎。说真的你不能强求每个玩家在打副本的时候都一定要配合到位,很多人玩副本就是为了每天任务罢了。所以很多人挂机,那你就可以把挂机机制搞的智能一些啊!比如boss预定的攻击你能够躲也好啊,附近有东西自动捡起来丢向boss也好啊。现在就是单纯的傻瓜式操作,就知道空放技能,👵👵😭🌶️!
然后每天的任务和委托,第一点不说你那个美食啊宠物啊任务,多就算了,还枯燥。剧情单调和低龄化,还有传话任务我感觉在糊弄傻瓜。旅行任务野北就一定要我这个菇凉陪着他去才安心呗,还这么多,天天跑来跑去。美食任务是我现在美食屋等级不够高你就要我做。宠物任务我早就没有抓宠物的石头了你还要我去抓,真的可恶,放在那个任务页面占我的位置,强迫症受不了就直接放弃,之后为了避免手残我直接躲着任务npc走。😭
副本和任务每天这样玩都要花我两三个小时,还有海仓,你可以设置24小时刷新一次啊,5小时就刷新我好烦。每次刷出来的物资我又要跑地图去找。
说到收集,我真的好迷,我开自动砍树和自动挖矿你就真到处跑着挖,主要是你挖了附近没有矿的时候你就站着不动是什么鬼。自动收集就是让人来放松的啊,你可以让森林变得树多一点,石头多一点啊,反正能在刷出来的东西。而且开了自动收集就不要停好吧,请自动走到距离远的资源点也好啊。就偏偏要我专门挑地方呗。那样要自动收集有什么意义?完全🈚️意义
有人说玩这个游戏你不知道自己要做什么。其实对于我来说无非就是刷任务玩主线练级,然后收集,在各个地方踩坑试图发现惊喜,累了能看看风景。
但是一旦你想刷主线,想跟上服务器主流人群等级,想要给工会贡献,你会十分累,以至于根本享受不到它的乐趣。你不会在乎它的风景了,你不会在乎它的音乐了,你不以休闲,治愈为目的的时候,这游戏,是真的游戏体验极差。
我就是这样。刚开始我以为这是一个很棒的游戏,但当我玩久了以后,我反而感受不到乐趣。只有累。所以我删了它,哪怕它做的有多完美。
这就是我删掉它的原因。
说句题外话,我是个白嫖党嗯。虽然这个游戏走的是一个清新治愈系风格,但是盖不住猪场吃相风格啊,唉这个都是传统艺能了。
建议大家把“吃相极差”打在评论上(🐶头)
98我只能买到风格武器,服装还要我抽,我不清楚一套砸下去要多少,但是是真的像之前的明日之后。
我仔细看了一下充648以后的收益,真心是只能解一下小渴不能长久。到了下个版本又要开充,不然更不上进度。
好了差不多,我说一下我个人评分吧
好的方面:
美术:🌟🌟🌟🌟🌟完美!
音乐:🌟🌟🌟🌟 尚可
收集:🌟🌟🌟🌟🌟 元素和熊太多了,我服
操作:🌟🌟🌟🌟无误触,赞
战斗:🌟🌟🌟🌟在上面我没有说,但是就它这个元素攻击之间相互可以影响的设计值得称赞,给了玩家更多的可能性,但是副本如果不是和一群有操作的人玩,那也真的用处不大。
功能页面:🌟🌟🌟🌟简洁且有味道
中等水平
钓鱼:🌟🌟🌟别问我为什么只有三颗星,吊最普通的还好,你吊亮磷我都很吃力。要有一次在河里看见一条闪闪发亮的鱼我就知道很不一般,结果吊了六七分钟僵持没钓上来。我连续吊了三次手残党真的表示好 讨 厌!!
技能和打击感:🌟🌟🌟技能特效表现在各种游戏比较里着实一般水准,打击感尚可
部落和社交:🌟🌟🌟比较一般,考虑到我比较轻社交,但是部落啊好友啊比较没人说话,世界聊天也很多都是组队要奶进队的
人物操作:🌟🌟🌟闪避键很迷惑并且长弓是站桩打,可能这款游戏并不是那种偏向竞技的游戏。你可以看看曾经很久以前的世界2,啊但是不知道现在怎么样了,反正那种操作就好很多。
自动采集:🌟🌟🌟在物资少的地方就是败笔,采集完站着不动。讨厌。
主线任务:🌟🌟说实话会引出一些游戏内的东西,但是真的剧本一般,而且要等级限制,烦。
较差方面:
支线任务:🌟你每天想做完一两个小时,就离谱。任务原因牵强,讨厌野北旅游走半天,还不能走太快。对话任务走来走去。收集任务也要到处跑,美食任务做不了。钓鱼任务离谱,手残党不适。总得来说就是又臭又长无路赛!我退游主要原因之一。
货船任务:🌟多,杂,要满地图跑,自动跑过去的时候又闲。
骑乘资格证:🌟 30天???7天???操作太迷了,变相逼氪
时装:🌟贵,丑,你要弓手,奶的话就请漂亮些,要战祭,斧头帮就就请帅气些。还有就是奇贵。30天,7天选项让我再次打出问号?????
固定视角:🌟这么好的风景,真的可惜了。
游戏玩法:🌟别以为我没看出来,其实也是类似逆🔥寒的mmo,真的就是一毛一样
商城及各种购买:🌟我内心os:还是熟悉的画风,还是原来的味道
氪金充值:……
不要问为什么没有🌟,请各位把传统艺能打在评论上。
就酱吧,打好久字,👵👵累了。👵👵要休息了。
对了我就很奇怪,真的为啥我经常写长评给游戏但是为啥看的人总是少,游戏官方也很少有回复,难道是收视率不够嘛……路过的朋友请点个赞吧!官方要是看见也希望回复,啊突然好想被翻牌…(虽然游戏删掉了,滑稽)
人觉非常君
玩的很透彻啊,弃坑玩家表示副本都打不过了,没办法没装备,为什么没有呢,副本打不过啊。
2020/5/3