梦醒时分便是缘灭 我要修真 的评价

这可能是一篇长篇论文,但我真心希望你们看完
先说说我对这个游戏的体验,刚开始玩儿,感觉特别不错 ,特别是拍卖场,这是所有修仙游戏中第一个有拍卖场的,而且在游戏过程中我结识了很多朋友,先说我师傅吧,所以说他没有给我什么功法,但却给了我很多经验,让我很顺利的超过,比我还早玩一个星期的人,(这个人他也肝,但因为他也是萌新,所以我提升的快)然后我师傅也助我在五区立足,以至于为我后面当一宗之主埋下伏笔,当然毕竟我穷(手动滑稽)所以宗门只能干的到第二,(六区的宗门)
当然你也可以结识很多朋友,比如我结识了一个叫“开红”我六区能发展到第二,也离不开他,其次就是我六区宗门的继承人林珑。
现在我来说一下,我为什么会给他三星,而不是五星
因为这个游戏我认识到了社会的黑暗,就说一下最近发生的事吧,我们宗门的一个萌新加了几次价,而且还没抢到,然后逍遥中的人就开始疯狂骂我们宗门,先说一下这个事情,我也是后来才知道,他加了几次价的时候我还在玩第五人格,要求我们踢人,大约手续费也就几十零食,又要我们踢人,又骂我们,骂人我也就没说了,但你们知道吗?因为这件事,逍遥宗的兔子,带着他宗门的人喷了我和我宗门一下午,而且最恶心的是,和作者讲作者就禁个言,治标不治本,然后他们晚上又开喷了,我就想几十灵石就有必要这样 。而且他们一直喷的都是我们,一句都没有骂抢他们的人,就这样我们宗门无故躺枪,有些人可能要问为什么不踢他?因为他毕竟是第一批来我宗门的,为了几十灵石踢不值得。又有人说可能会得罪逍遥,从而被针对,试想假如这是真实故事,都因为一点小事情就把自己出卖了,那日后还能在社会上立足吗?只会人人都欺负你,骑在你头上,说句难听的永无出头之日。
我个人觉得:他们刚开始不去骂抢他们的人,直接喷我们,更何况我还什么都不知道,这就很无辜,但是我说了没有用,现实一点,就是他们后台硬,你无故被喷也没有办法,因为他们会说谁叫你宗门加价了,甚至到后来我们剑圣宗都被他们喷成贱圣宗,这难道就叫一人犯错,株连九族?而且萌新犯了个错,给点教训不就行了,非要把事情闹得这么大,7区群吵完去总群吵。
建议:建议先出一个私人交易,只能在星期六星期天进行,且每人一天只能私人交易1次,不然的话拍卖场就没用了,而且现在很多人都开一堆小号,说一个具体的例子无声大佬一个人几十个号,一天搞得灵石抵我一个星期的,我推荐每个设备只能保留十个号,这样比较合理,之后就是脚本,作者那个防脚本一点用没有,建议作者多出一些防脚本的东西。
接下来是推荐要不要入坑?这游戏你收获的多,但伤痛也多,我就是一个典型案例。
以上说的话是我个人建议,不接受反驳,我举的事例都是事实,虽然我说这话可能会伤害一些人的利益,但也是出于游戏的角度,因为只有这样游戏才能细水流长,建议所有萌新看完我这篇评论
自古沙发归楼主
梦醒时分便是缘灭
这篇评论不喜勿喷。
User68176945
真实,太真实了。(狗头保命)
梦醒时分便是缘灭
回复 @User68176945: 确实很真实。
梦醒时分便是缘灭
我可是写了几十分钟的。
梦醒时分便是缘灭
毕竟这款游戏陪伴了我两个多月,
梦醒时分便是缘灭
我漏说了一个,现在补上,公屏的喷人是真的恶心,建议设置一个脏话发不出来。
。。
。。
有云
。。。
〆流年亦梦╮
确实真实,所以我都不怎么整拍卖了[doge]