小花猫 次元对决 的评价

华为P9
今天就结束测试了啊……有点伤感,真的很久很久没玩过这么喜欢的游戏了……可能是我第一款喜欢上的非单机手游,刚想开始肝才想起来是测试。
游戏玩法非常新颖,是智商与肤色双考验的游戏。大概是因为玩的人太少了,要么遇到大佬要么一堆人机,萌新刚入手体验确实不怎么样,觉得测试时间太短,或许长期测试能得到更多的反馈吧(对不起,其实我就是还想玩)
……………………………………………………………………………………………
一些个人的小意见与反馈与问题:
平衡做得还是一点差的,即便有过量伤害的机制,你就可能会看到高手们优秀的卡点操作让你放心地放下手机。(不过这未必是坏事,但是觉得过量伤害应该按总血量百分比来算,不然以后就真的一点也没有平衡可言了吧)
个人认为介绍页面做得比较差,谁知道我玩了几十局才知道“疾风”是什么鬼。
在攻击的时候,头上那条弧线经常会飘,在选择目标时经常看不到跑道靠后的人,要挪好几次视角才能选中,能不能缩放一下视角应该会更好。
批量购买一下精灵吧,一直刷高级精灵好麻烦的。 观众欢呼和dp旁边那个数字为0的紫色钻石有什么用?以后会加入相关功能吗?
人机增强点吧,等到了稍微成长后训练场一点用也没有了啊,成了案板了(切菜用)。
卡退n次,不多说了,别的应用游戏没事儿,也可能是兼容性问题?
在主菜单的时候可不可以自动熄屏?有时手机忘记熄屏会很烫啊。
调查问卷很有问题,感觉太注重于“次元”二字了,没有问太多提升游戏体验的关键问题。
尽管有很多很多很多很多的不足之处,但我真的真的真的真的爱了。看了测试时间,依照规律下次可能是国庆节测试了吧……希望尽快看到正式的游戏鸭!我真的炒鸡喜欢这个游戏啊啊啊啊(我伊萨乐杨一定会复出江湖的!哈哈哈哈)
《次元对决》制作委员会
“尽管有很多很多很多的不足之处,”
同学,有没有那么多啊.....
不过中间吐槽的点都说得挺好的,我们想想。
另外,估计不用等到国庆。
2020/5/7
聂锌金有才
嗯?又结束了😹
小花猫作者
回复 @聂锌金有才: 这次测试是我第一次玩,所以没有这种感觉诶
小花猫作者
回复 @《次元对决》制作委员会: 这不是想和后句对照韵律感强嘛😂
2020/5/7