梨中一颗糖 梦想博物馆 的评价

2020/6/11
华为Nova 4e
(这个评论会一直更新的), 想到什么好的建议,我就会写上去,一直想玩手游版的皮卡堂,当然并不是那个3d的,我所说的是电脑版的,这个游戏让我要找回了一些皮卡堂的的感觉,不是很惊艳,但可以玩。
但是这个游戏的可玩度和休闲度,不让人有会太长时间的,留在这个游戏,像皮卡堂,以前是可以玩一天的。
希望可以多多借鉴电脑版的皮卡堂吧,真的好想玩,给个四星支持一下吧!
可以看出,官方是借鉴了皮卡堂,希望以后能够越做越好吧,多加一点社交性就和皮卡堂一样,人物可以让人来操控
多开化一些游戏玩法,探宝啥的都可以加游戏
然后可以开房间呀,像皮卡堂一样,可以互相拜访,然后去主题房间玩。
我现在又玩了很久,对这个游戏有了更深的理解,这游戏总体来说不错,核心是社交,收集,放置,装扮。
官方目前来说做的很不错,就目前为止,有1000多种装扮,人物造型也是很有特色,名字也非常有趣,美中不足就是人物有点僵硬,不能动,建议以后玩家可以操控小人然后去做种种事情。
以后可以开一个拍卖,就是玩家可以互相交易东西。
还有还有官方是真的负责,玩家的建议都听得进去,都会去做,
喜欢这种类型的游戏就来玩吧,挺不错的,不会让你失望的
最后最后五星好评了,希望官方能越做越好了😘
金币不够用呀呜呜呜(┯_┯)
这个操作有一点不方便,很多时候移东西特别难,得把东西一个个拆掉才能移,很麻烦,希望官方可以修改一下.。
还有就是钱用好快😂,希望官方可以多点茶,或者晚宴啥的,饭啥的
还有就是栅栏 如果你们用栅栏把一个角围住 在想放里头放东西就总会莫名的被栅栏卡在外头 我还的把栅栏拆了才行 (来自QQ群内的反馈)
我觉得可以出一个设置房间背景音乐的功能. ,出个双层更好,音乐放扭蛋里抽就好了,可以搞不同风格的(来自QQ群的反馈)
官方以后可以考虑做个传送门,然后可以从一个房间
到另一个房间
然后还可以传到朋友家
以后还可以做个宠物系统
希望可以出批量采购,然后再出一个可以卖掉多余的家具,当然卖的价钱可以是半价
现在的投票太靠运气了,希望以后可以完善一下
金币参赛可以增加一点,然后有淘汰赛,晋级赛,36赛,二十四强赛,八强赛,四强赛,一点一点的评出来
这样就会少很多水分
终于等到了呀,嘻嘻
撒花🌸
这一次更新了很多东西
好的,就是屋子变多了,增加了更多的物品,有了更多的玩头
坏的地方,没有公会,社交不够,这游戏的核心是社交啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不能好友,赚钱变得艰难,物价太贵
现在完全成了挂机放置游戏
挂机一小时,上线5
分钟......
希望以后能有更多内容!能把你说的那些做出来
而不仅仅是说。
《小英雄大乱斗》版主
收到了你诚意满满的回复,一一记下了笔记,还请继续陪着我们把她改的越来越丰富
ainm
期待值(๑˙ー˙๑)
ainm
别走氪金路线就行
罗罗诺亚索隆
同感,多出一点新玩法就会好很多
闻得清野
哈哈哈哈初中超级喜欢皮卡堂,赞赞你
嘻嘻
梨中一颗糖
回复 @闻得清野: 我也特别喜欢玩,
梨中一颗糖
回复 @量子尘埃: 相信你们会做的更好,就是吃相不要太难看就好了,
浅色
回复 @ainm: 终归还是要赚钱的,不然运营下去的费用都没有
《小英雄大乱斗》版主
超级赞的回复越来越给力,我们其实也想让用户带入进入玩,比如虚拟场景中聊天,互动,各种互动小游戏,开发都要排周期,每一个点都是一整套东西,希望有可能越来越完善
2020/6/11