194491 梦想博物馆 的评价

华为P10
以针对性建议为主吧。(官方看看我吧求求了)
操作/界面方面:
1.最重要的问题是物品放置的问题。没有放置的物品一定不要有体积啊!现在想把东西放在另一个物体上的难度很大,大多数时候都会卡在被叠放的物体后面。一定要改,一定要改,一定要改!
2.扭蛋界面建议可以重新排下序,现在“方块”在“全部”后面有点别扭不过不是大问题
3.登录界面建议把“切换账号”放到开始游戏的下面。在加载过程中切换账号有点难以接受。而且切换账号按键喧宾夺主,正在加载的提示反而被淡化了。
4.大多数界面建议加上下拉刷新功能,例如扭蛋机和和朋友圈。
5.物品放置时建议加上网格基准,现在想要对称建筑的玩家有点难受。再加上多选功能更便于整体结构移动。
6.现在的投票系统问题非常严重。交错作品的现象严重,希望尽早可以让玩家改变房间。
7.新手教程非常不完善。。很多人都不知道如何升级等等。补充的越早越好。
8.图鉴和素材包预览上一定要加上点击查看详情的功能!不然在布景的时候可能要出大问题,比如农场包买回来才知道里面九个看上去像粮食的东西只有三个是农作物其他六个都是杂草。。
9.建议在我的家添加上空白/静态背景,因为有人说看到动态背景看晕了。。
玩法方面:
1.希望可以改编当前的投票方法,可以把参赛作品改为朋友圈一类的总体浏览,遇到玩家喜欢的可以让玩家点开自行查看,这可以有效避免有的玩家脸黑作品好但是不被刷到。由于参赛作品众多,投票周期长,建议可以做晋级机制从而延长赛程,或者进行分组评选。换言之,一定要有一轮轮淘汰的机制,这样才能尽可能保证公平。考虑到可能存在的刷赞控榜的问题,建议将参赛选手匿名。另一方面,每轮晋级人数一定要照顾到可能存在的刷榜问题,不可过多不可过少,建议视玩家总量来决定。
2.目前很多人出现了靠领低保过日子的问题,而我只扭扭蛋所以屯钱没处花。另外,很多人也有堆仓库的用不上的素材。所以建议加上玩家间交易,交易价格由玩家自行拟定。这一点和开发提到过,我简单分析下平台和个人私聊交易的问题。平台市场竞争激烈,可能会有商品被炒到天价而失去交易的初衷,但是一般情况可以各取所需。个人私聊交易可能会有几个人都没有一件物品的情况,但是更便于协商价格。此外,个人交易还可以实现玩家间快速转账。如何平衡二者关系,我比较愚笨想不出来。。
3.既然是半个沙盒游戏,就要大力发展下沙盒的部分。现在有很多人反映到当前房间不够用,我也感觉到了这个问题。虽说是装修房间,但是竞赛里还是有森林农场一类的大主题,有的喜欢收藏的玩家也遇到了一个屋子放不开的情况。希望可以添加花玉解锁的大地图来更好的表现这一类宏大的主题。
4.看看我们扭蛋党吧。。建议完善个扭蛋市场,用扭蛋次数换购每天轮转的商品来快速得到需要的奖品而不是需要升级再购买。顺带一提,我注意到潮玩内容都来自盲盒,那么是不是可以模拟盲盒抽中异色/隐藏的概率。。?(不好意思我在想桃子)
5.建议可以购买已经拥有的物品,这样的话如果我购买了某一套素材包而且需要更多的其中某几项东西,我可以单独支付购买而不是再来一整包素材。
(我装作什么都没有说的样子慢慢爬走以防大佬喷我)
194491作者
我相信这款游戏很可能在正式上线后迎来热烈反响。
梨中一颗糖
写的好棒
194491作者
回复 @梨中一颗糖: 谢谢
梨中一颗糖
嘻嘻(♡˙︶˙♡)
2020/5/9
Be M