小啊桃 梦想博物馆 的评价

小啊桃
2020/6/11
特别特别上头!!!好喜欢这种类型的游戏啊。不过还有很多地方需要改进的:
一、房间太太太小了。很多东西想放都放不下,害得我只能搞一间卧室一间浴室一间厨房....反正开了很多房间。不过有一点让我很惊喜,只要第一个房间扩建后,后面所有的房间都直接免费扩建。
二、想搞那种像封面一样的上下楼梯的这种。目前来说只能靠那个方块搭建。今天买了粉色礼包那个想把公主床放在上层然后有个楼梯那种,结果发现实现不了-.-
三、放东西这点真的很费劲啊!!!!我很多东西都想搞成叠加的那种,可是能不能放上去真的靠运气。希望后面能出一个类似于将某样东西置于另一样东西上一层的功能。
四、新手引导真的不够详细。我以为会有很多结果看着看着没了0.0以及不知道怎么升级,看其他人评论知道前面好像有文字说明,然鹅我没注意....可能有不小小伙伴像我一样忽略了...后来才知道需要购道具才能升级。希望后面能更加详细说明一下吧。
五、体力恢复太太太太慢了。完全满足不了我装修的心啊!!!希望后面能缩短一下这个。
六、社交方面感觉有点鸡肋-.-互相只能评论,不过我更喜欢单机啦这点对我来说影响不大👌
除了这些没什么想说的啦,希望后面能优化的更好一点,总之满分期待,值得被我疯狂安利!!
最最最最重要的一点麻烦能出一个批量购买的功能吧!!每次买东西要选择购买→确认→选择购买→确认.....买完以后再从仓库拿出来,真的累死了要T.T
————————分割线——————————
本来打算给5星的,内容确实比一测丰富了很多,而且官方也很听话优化了叠放家具的问题。还比如开了买房和自由屋还有展览街,多了很多家具,还有海底探宝一次性40+次数我是很惊喜的,这里我是很开心的。
①但是你这物价飞涨什么鬼啊???本来就是个靠买家具升级的游戏,13级买个日式拉面6000+你疯了还是我疯了????本来觉得多了展览街挂机还挺好的一上线好几千,结果我买一点家具就没了???一测最后金币都花不完,二测呢,我探宝7000+(还有次数)我觉得够了,买完拉面没钱了????
②还有解锁房屋这一个2w,下一个10w我是没想到的👍展览街的东西升不了级买不到家具收益减少,收益少金币少又导致买不起家具,恶性循环啊👍
③还有那个绿色的币,一测能随意买礼包是因为升级快,二测升级巨慢给的绿币还是5个,到目前都买不起一个礼包(其实也有我一上来开了自由房屋就把房间扩到最大的原因),也参加不了主题赛,毕竟等级低什么都解锁不了。
④扭蛋的代币,一次20个,探宝一次就5个,搞成这样极度不平衡,牛的👍
⑤还有最最最重要的一点,为什么还是没有批量购买这个选项呢?我记得一测的时候就有不少人提了,你们也说记录下来了,为什么二测还是没有这个功能。略有点失望,想给3.5分的没有这个选项给3分好了,毕竟我越想越气啊rua!!!好不容易有个合口味的装修游戏,盼星星盼月亮结果盼来物价飞升。6眼泪了。