User29318578 大话白蛇 的评价

User29318578
2020/5/9
小米MI 8 SE
玩了一个星期左右吧,现在回答那些给低分的人:
这几天一直在找回合游戏玩,同时下了好多款同类型的游戏,最后只有白蛇留下来了。
1:这游戏虽然氪金点贼多,但是看你要什么程度的体验,我只是咸鱼玩家一个,平民每天摸摸鱼也不是混不下去,
99个神兽丹换一只神兽,我新号玩了3天攒了34个了,我觉得还是挺好的,毕竟豹子头,弄个神兽挺不错的。
2:还有些人说贼肝,诚然这游戏你玩到60以后发现各种玩法副本一股脑的出现在你面前,有点措手不及,但是我这种咸鱼玩家就无视那些副本啥的,能单刷就刷刷,不能就不刷,组个抓鬼队下游戏,每隔一个小时左右上去看看,也挺好,不存在一直挂机伤手机这种情况。
3:白蛇游戏节奏比大多数回合手游节奏都快,以我的水平平均每天洗宠丹能出200-300左右,如果是高手就更多了,同样也看运气,现在最高级的宝宝是仙兽,神兽宝宝比仙兽低一个档位,不过我觉得咸鱼能在前期弄一只神兽已经很不错了,你们还想怎样。
4:前期觉得洗宝宝贼容易,一洗一个变异,开心的不要不要的,等我攒了1000丹想洗个75的熊猫剑侠咋也洗不出来,现在已经洗了好几天了,不知道我神兽出来的时候能不能用上这宝宝。
5:再说说这游戏的优点,我们都知道回合游戏灵魂核心就是组队打怪,白蛇的优点在于你是个孤狼玩家想刷副本但是没人组,这个时候系统可以自动给你组2个援助队友,(我感觉是电脑)再加上你本身的伙伴正好一队,就可以下本了。
以上就是我这一个星期的见闻和心得,我觉得白蛇还行,我没玩过它之前的版本,也不知道它前身是啥游戏,不过都不重要,重要的是各位好汉要清楚,我们是玩家,不是被游戏玩的,就当是个收菜游戏也是挺好的选择的,想肝就肝会,不想肝就收菜。
游戏ID: 巨富
区服:云淡风轻
玩家阶层:咸鱼,萌新,养老一族
报告完毕