yxy对 功夫喵星人:猫猫突击队 的评价
玩了几天,发现对中氪玩家很不友好:
花点小钱的玩家可以主攻紫卡,把紫卡培养到极致,吊打低级橙卡和红卡。
如果你决定砸个几万十几万进去,可以不断买648礼包,培养红卡,把任何紫色卡碾压成渣。
但是,如果你只花几千,那么我建议你还不如不花,因为红卡升级的素材是无法通过关卡或者副本获得的,只能花钱,以及一些零碎的日常获得一点点万能碎片来弥补。花了几千的结果就是培养了一张半吊子红卡,被紫色年兽碾压,因为别人的年兽可以通过关卡无限刷碎片升星,而你的狮子,青龙白虎只能氪金来升星,还tm贵的要死。
然而谁会往一个休闲放置游戏里砸几万几十万呢?
总之,作为一个花了几千的玩家,感觉体验很差,上不上下不下,看着别人的年兽每天几千几千战力往上飙,我到底该再砸几个648升级橙红卡,还是等着被花了几十块钱的玩家吊打呢?
然而谁会往一个休闲放置游戏里砸几万几十万呢?