喵先生🍂 征战纪元 的评价

喵先生🍂
Vivo NEX S
emmmm,恕我直言,现在大部分的slg游戏都带有氪金色彩。作为率土王国老玩家我可以明确告诉你们,现在良心的slg游戏我可以说是没有的。我没有指望官方不去弄一些氪金点。
但是但是但是重要的事情说三遍!
1.不要把平民玩家和氪金玩家的差距拉的太开,你氪金的轻轻松松一天十级本了然后肝帝我不说一定要十级你咋的也得8级吧。差距不要拉的很开,这样会劝退很多玩家。这样也是为你们好,你们也看到了,现在slg的花样真的很多,如果你们真的沉迷于氪金,那我可以明确的说你们这款游戏毫无出路。
2.对于游戏环境是要有很大把控力度的。普遍slg类的玩家素质不是很高,所以希望官方做出努力吧。
3.我希望官方能有所创新。slg类游戏似乎在率土之滨之后陷入了一个瓶颈,没有突破和创新了。我不是刻意要拿这款新游去和一个运行了几年的老游戏去做对比,那样没有可比性。但是我希望官方的态度至少是认真的。
最后本人保证:第一开测绝对第一个冲进去玩因为爱辽你们的画风。
第二为啥不给五星,因为我还没看到这游戏啥样子。
第三给四星的原因,我发现官方基本每个帖子都在回复,所以看出你们是肯交流的。所以本人持观望态度。
就这样啦,谢谢。
《征战纪元》 官方运营
哇,非常感谢领主大人如此用心的分析!安安在这里先谢过~
1)征战纪元不肝不氪,解放玩家双手,致力给每一个玩家轻松愉快的游戏体验
2)对于游戏环境的把控,安安从没停下脚步,并相信能够做的更好。
3)开发组一直很用心去做游戏,用热爱为游戏赋新,征战纪元定能够给各位玩家一个亮眼的表现,丰富大家对slg的选择。
领主大人的反馈安安记下并提交给策划,并希望大大能在测试时有一个良好的游戏体验,征战纪元定不辜负大大的期待!
开测之日,不见不散!
《征战纪元》 官方运营
欢迎领主大人加入官方交流群951580141,如果有任何反馈和建议都可以向管理员提出~