qwertyuiop 小小军团2 的评价

2020/5/14
我认为这个游戏还是有很多优点的。
1.不氪。在这个游戏中,紫将就是最顶天的武将了(至少在现在的这个版本中),你见过哪些游戏零氪并且开服第一天就能搞到最顶级的武将。宝石的获取方式也是非常良心。
2.不肝。小肝就是领领挂机收益,刷刷日常,打打副本。大肝干也无非就是打打挑战啥的。游戏是个长期游戏,少肝十分钟不能代表什么。一天两小时收益绝对比两天每天各一小时的收益少。挂机类手游就是这样,主要还是比谁玩的天数多。
3.玩法。首先刚看兵种就比一代多了不少,增加了很多兵种的搭配,让玩家面对强大的对手也能秀出骚操作。此外还增加了英雄的指挥功能(就是画一条线,让他到指定位置去打)更加突出了战场上的风云变幻。在玩法上是肯定要加分的。
———————我认为这三点已经够五星了———————
接下来说一下不加分也不减分的点
1.画风。画风确实有点粗糙,但圆圆的,萌萌的,不也是一种特色吗。那些在评论区说画风很丑的人,官方已经在好久之前就发宣传片了,之前也没见你们说画风丑啊。不过特色归特色,画面确实粗糙了点,有待优化
再说一下减分的点
1.闪退。闪退真的很恶心,你说好不容易打着打着,突然就崩出去了。最恶心的是,你退完还不能立马回到游戏中,还得再费个一两分钟重新登录 ,这是最令人难受的
2.卡顿。这个问题怎么说呢,要解决也不是不行。要是你调成低画质,画面就模糊的看不清楚。你调高画质,就卡的一批。
———毕竟刚开服嘛,人多,咱也不做过多的要求——
建议
1.希望加个地区禁言功能。我一看到那些每时每刻都在地区发发广告的人就难受。我是没看到有啥举报按钮。
2.希望加入一个军团公告板。你把你想说的话发到招人板上不行,发到军团频道更不行,就有人看不到了。
3.建议轻削一下职业间的克制关系。 克制还是有必要的,但克制力太高也不是那么回事儿吧。
————————一二条一定要看一看——————————
最后再来一句总结的话吧:我真的很喜欢这个游戏,希望官方千万。不要把它做凉了。
《小小军团2》冲鸭!!!
qwertyuiop
额,这个发出来的效果,咋和我编排的时候不一样呢,尤其是分割线那块。
呱呱泡蛙
你没玩过吧???或者等级很低吧。。。。紫将才开始。。一张卡要升到顶级。。。。。要10多张本体卡和狗粮卡。。。。最少要20多张紫色的卡才能到你所谓的顶级
回复 @呱呱泡蛙: 我的意思是在刚获得的英雄那里
幻修
真的这样好玩么
呱呱泡蛙
回复 @qwertyuiop: 这游戏紫卡那么多,出个保底紫色其实也很难凑齐一套阵容。。我玩到现在就没出过10连2紫的。。醉了。感觉比剑与远征很难