潜心 魔族纪元 的评价

潜心
2016/9/12
魅蓝Note2
好了,玩了整整一天到52级了,说下感受吧.
首先,游戏性还是不错的.游戏的整体环境也不错,玩家素质看在眼里.
但是有几个问题
1.钻石硬通货,官方是否能给个获取的渠道?就算不充钱也能给个免费玩家一次十连什么的?说实话现在的拍卖行基本是老玩家的天下,新手能有什么能卖出去的呢?现在最大的问题就是,我玩了一整天,反正是1颗钻石也没有,什么十连,买商城东西,买活力什么的与我无关.
2.正是因为钻石是硬通货了,我最终买了50块的钻石..微信支付是唯一选择,差评,还得 叫我老婆给红包.....然后,我发现我充钱了不敢用...因为我是新手而且没有渠道取得钻石,这意味着,我是不能循环利用的,至少在我成为老玩家之前.但是成为老玩家这个时长是多少呢?你们考过没?
3.还是有不少bug,和各种逆人类,例如怪都死光了。。。角色还在放技能.例如,经验药都说了十颗吃了,他居然是一颗颗吃。。。只是不用你点,我晕....
就这样吧,希望官方能做好点吧
《魔族纪元》 制作人
先谢谢潜心对我们游戏的支持!
关于问题1:目前钻石除了充值,有少量的副本有产出,比如织女本,蓝龙本,中秋精英本均会有钻石产出,其中织女本只要你够60级进入副本去撞星魁那个星星即会有机会掉落钻石礼包。平时偶有机会我们也会天降钻石,重要的钻石交易渠道可以通过交易卖东西获得。这个游戏因为不充值也能玩家主线和玩到满级,所以如果愿意慢慢玩,不充钱也能玩的
关于问题2:现在的钻石循环主要还是通过交易所达到这点,和问题一差不多,谢谢你的充值支持!
关于问题3:游戏确实还有很多需要完善和优化的地方,谢谢你的反馈和建议!
2016/9/13