听寒 江湖恩仇录mud 的评价

听寒
2020/5/29
Vivo V1836A
很久之前就玩过这一类的游戏,最近突然发现mud游戏上了tap的排行榜,从一个小众游戏到大众认可的游戏,很高兴😀
因为看到有很多人都在黑,我觉着很不理解,我有问问题时,群里的大佬们也都会回答,也没有那种冷漠没人回答的情况,大佬们还特热情天天想收徒弟。游戏里上手虽然不太容易,但是mud游戏就是这样,经典文字mud北大侠客行更难上手,别搁那说连画面都没有还不如去看小说,你连文字mud游戏是什么都没搞懂。我几年前曾经玩过一段时间文字mud游戏,好像叫指尖江湖mud,那个还没有这个福利多,这个每周都能领元宝票,vip月卡啥的都是白嫖,已经对萌新很友好了。对新手来说上手难是正常的,因为这个游戏不像普通游戏一样什么都摆在明面上,有很多事通过细节、指令来展现的,有时甚至可以自己摸索一下指令让游戏变得更轻松方便,这种自由度是普通游戏给不了的。觉得上手难那只能一点点理解游戏的玩法了。
!我从来不觉得文字形容比画面低级,我觉得文字的形容空间是最大的。你放一个粉嫩桃花飘的图片,我觉得大同小异,但你来描述此地如仙境般芳草鲜美,落英缤纷,那种脑海的画面就出来了,无形胜有形,这不就是文字的魅力吗。
刚玩这游戏一周,已经白嫖了几千的元宝票了,建议找一个师父,教一教你会少走很多摸索的弯路:D我师父对我特别好,给我各种装备、道具和金银,还很耐心回答我各种白痴问题,游戏体验真的极棒好嘛XD嘻嘻。感觉我已经完成了江湖黄金录,可能是一开始穷怕了噗orz