我再给手游氪出门人没了对 超異域公主連結!Re:Dive 的评价
搜內最近蜜汁操作一大堆,活動亂套,限定卡池放鴿子這些其實對於我都不重要了。
搜內即便汝打算魔改,也應該考慮下實際吧,活動開放的順序要有邏輯,特立獨行也不是這麼策劃的呀。
搜內如果自己都不在意自己的口碑了,那我們玩家也沒必要在維護你們的口碑了。尊重是相互的。
台服的好处在于可以提前国服享受到限定人物带来游戏体验感。
无论国服,台服,日服都不是一个好一点的初始号就可以直接与氪金重佬比肩的,都需要追进度的,台服的好处在于起手初始号好的话需要井的人物会少些,jjc和pjjc挖的石头就可以买体力刷战力了,但是仍然需要半年甚至一年时间才能追上氪金大佬和玩了很长时间的玩家。
这款游戏本来就是慢热型的,如果是无月卡党,只是买了初始号的玩家推荐憋下,卡关卡,4,-5找新場再上,8~14卡到自己有二個队伍r7再上。
不过最近听说jjc会出bt人机所以能不能继续卡4~5很难说。
个人游戏体验感台服略胜与国服。如果阿b后续没有sao操作的话可能会持平。
台服的好处在于可以提前国服享受到限定人物带来游戏体验感。