Jesus对 少年三国志 的评价
作为一名老卡牌玩家,看着卡牌游戏在国内从小众逐渐走向前台被认可被喜爱,还是颇有感触的。
从最早的我叫TM的一炮而红,到刀塔传奇的惊为天人,一直到今天,卡牌游戏逐渐成为各大榜单的宾上座。
他们有的手握超级IP,有的画面表现炸裂,有些数值体验精妙,一时间百花齐放。
但是,无论顶峰有多高,却都逃不开凋落的事实。
没有哪个游戏可以。
而在这众多游戏里,少年三国志,却依旧挺立在这个残酷的游戏市场上。这是我没有想到的。
其实以今天的眼光,就游戏本身来说,四星已是极限。毕竟在一年一个样三年大变样的游戏环境下,无数后浪们奔涌向前,少三的追赶脚步,还是有些沉重的。
但我还是给了五星。
这最后一星,我想给制作组。
因为他们从来没有停步。
依稀记得5年前,每天早上调好8点闹钟抢军团里的英雄碎片,抢一大早忘记开罩子的人的宝物碎片,那简直,比抢人老婆还嘚劲儿。而这份热爱,一直延续到了今天。
是什么支撑着一个人如此热爱一个游戏?是道德的沦丧吗?是人性的扭曲吗?
当然都不是,我想,应该是制作组浇灌的另一种“热爱”罢。
但是,无论顶峰有多高,却都逃不开凋落的事实。
没有哪个游戏可以。
但我还是给了五星。
这最后一星,我想给制作组。
因为他们从来没有停步。
当然都不是,我想,应该是制作组浇灌的另一种“热爱”罢。