略略略 我的奶茶屋 的评价

略略略
2020/6/11
东西很好,孩子很喜欢吃,下次还会来(不是)
众所周知我略某一直对市面上一些打着游戏的名号骗你看广告的软件情有独钟(并没有众所周知),当我一看到这简洁又带一丝可爱的画风,以及简单到不能再简单的玩法,我开心地笑了,因为我知道又有广告可以看了(不是)
然鹅,我玩着玩着发现,居然没有做完一杯奶茶就自动跳广告!也没有什么铺天盖地的看广告入口,即使看了广告也没多大用,最主要的还要靠自己肝,于是我愤怒地肝了两天,家具全了(?)
游戏其实很杀时间,可能我肝度比较高,总共玩了五个小时左右吧,而且都是用大块的时间玩的,作为消磨时间的小游戏来说这个完全可以打到满分。内容确实不多,但俗话说不能用3A大作的标准来要求一个小游戏(我说的),游戏内的很多亮点让我非常喜欢
(比如女朋友生理期送加冰奶茶的屑男友,太真实了看得我略某人是一阵双眼无神)
奶茶冻看起来QQ弹弹的,很有食欲,玩法也不难,容错率很高,如果现有的内容能再扩增一下就好了,做了几十杯之后该见的东西都见过了,还得做到三百多杯才能全收集,后期乏味了点。关于随机事件,其实就那几个,多选几次就找到方法了。
关于BGM聋的传人的问题,我都是自己挑一些欢快的歌当背景音乐的,跟各位推荐“锤子之歌”,我已经把它当成这游戏的专属BGM了,跟着节奏喷射奶茶冻很带感233
不过我一直很疑惑的一件事就是,为什么我一杯奶茶能卖到几十上百一杯?做得好还有奖励?做好奶茶难道不是我一个店长的本分么??还有这家店到底是我从哪位(工具人)手里白嫖的???
或许游戏里的我是个美女吧(冷静分析)
直到后来我已经卖到上千一杯奶茶了,细心的我才终于发现,那些水果啊,都是整颗整颗直接榨的!什么芒果啊苹果啊,几十个几十个的往杯(水)子(缸)里加,只能盖住杯底?!于是我明白了,我的奶茶是用比人还高的桶装的,顾客们根本不是想喝奶茶,只是想看我整活罢了——为了做奶茶,把水果满天抛,躲开刀刃砸在木板上,甚至用上了传送门传送水果,再用照相机(?)榨成果汁,最终倒进桶里用原力(?)混合……
一杯一千块,值了!