该用户已注销对 Gemini Rue 的评价
这款非常经典的赛博朋克游戏我本人早已通关3次,现在我来不剧透的评价一下。
这游戏从故事的角度上来看每一个角色都有点复杂,这给我在游玩的过程中非常享受。我尽量不给这游戏任何剧透,你自己去下载体验吧,我保证你玩完后不会后悔的。因为此游戏中有各种令人意想不到剧情和大量的选择与对白等都非常具有传奇游戏厂商卢卡斯艺匠的风格,因为这厂商毕竟是Wadjet Eye嘛~可惜的是这厂商所有的游戏都没有中文字幕(卢卡斯艺匠也是),而且在国内外也没有什么名气,但不同的是每款游戏都是高分经典。
……………………………………………………
PS:很多人不知道这款游戏被IGN列为10大像素游戏之一,而且IGN和IMDB都给了此游戏9.0的高分评价,真的非常不错,我强烈推荐这款游戏。
咧外此游戏中所有的配乐在Youtube上可以免费下载。而且在PC、NS、ANDROID和IOS这些平台上都可玩到。
……………………………………………………