北边来的兔子 拯救大魔王2:逆流 的评价

北边来的兔子
2020/6/22
vivo NEX
优点是画风不错,玩法也特别,。
但感觉和老牌的像素冒险游戏差不多,但是UI做的不行,各种不方便,存档应该是修改过,现在存档挺方便的,但是选项的选择很不舒服,手机触碰的方法,选项图标过小。
还有战斗设置,只能在船里修改
战斗设计真的一绝,全靠敏捷,谁先出手谁赢,全是一击毙命,除了防御为主的盾兵,还没有基础小怪练级,我目前全靠运气,先手烟雾,然后破甲输出,打盾兵就再加敏捷,破甲打三次,其余都是一次过。
守护者的反甲很快乐,敏捷最低,永恒挨打位,对面打完,才到他的回合开反甲,看着一圈红色从他脚底下升起,我也不知道他是不是拿命在嘲讽我,不过比起洛林守护者还是有点用的,对面攻击的时候他会跳出来保队友,防御也够肉,不会一击暴毙,可见攻击也是低的可以,只会一个滑铲。
弓箭手敏捷不应该是最高的吗,剧情介绍那么牛皮,放倒了镇上一半的人,怎么到我手里秒跪又秒跪,伤害不高还很脆。
剧情最强法师洛林,剧情里面一打二完全不慌,到手里面变美团骑手,不管出场还是不出场都会被对面打死,怎么,有个叫洛林的人得罪你们了是吗
打了两小时才升级到15级,主角等级还低了一级,14级,目前打第一个酒吧,不能全灭,剩几个精英三角形没打,跑去矿场打虫子练级,当然lv10的虫子,一有机会也能一把把我们都打翻,瑞思拜。是我悟性太差吗,感觉这游戏也没什么策略啊,技能搭配,职业克制?完全没看出来,只能靠黑烟和敏捷,降低对面准度和概率性躲攻击,双方都是一击毙命(除盾兵),这种回合制,照理来说就是等级碾压,问题是没有特别好打的练级小怪,送经验升级。技能搭配,感觉没有,破甲必中,然而伤害不一定够,打盾兵,躲避全看脸。战斗中还有一些小设定,比如被打的站不稳,受伤会更痛,战斗情况的文字记录闪的太快了,并不能帮助玩家掌握情况,查看到底有什么用,都已经看见敌人是谁了,还看?你倒是把敌人属性摆出来看一看啊,怎么,看个立绘截图,死了以后拿出来给阎王看吗
年少不更事,一碰见商人就非要进去看看,也买不起,看完他就走了。真·错过这村就没有这店,我不看看货品价格,怎么知道要赚多少钱才能来买,真·彩票神装吗?你走吧走吧,便宜的不如白送的,贵的不知什么价格,反正赚两万再来照样买不起。
不得不说,十几年前的掌机游戏,都能在物品栏里看属性,看物品属性,看人物属性,看下一步任务。你们的游戏布包,麻烦回溯一下历史。
讲真问题太多,看游戏介绍以为是多年前掌机冒险游戏的年代升级版,结果只有画风升级了。想想当年玩的勇者斗恶龙,真的比这完整多了。
————
马上对玩家意见做出反馈修改了一些便捷设置很好,加一颗星