江晚晴🌙 修真界 的评价

界面清新简约赏心悦目最主要的是字体好好看啊!太雅致了!特别有古风的感觉,界面风格这块几乎吊打所有同类型游戏了,花里胡哨中的一股清流,超养眼~在线表白大大( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
然后就是设定非常真实😏 剧情蛮有意思,说我一开始是个元婴末期准备渡劫的修士,然而不管我怎么渡最后还是会失败被大雷给劈死,寿元耗尽沦为凡人😌 一切从零开始。
接着就是自己选灵根修炼了,我觉得这个很新鲜!目前我玩过的修仙放置都是五灵根同修的,每次都搞得我很纠结不知道该先升哪个只能均衡的升级,现在终于可以选择自己喜欢的灵根来修炼了~ 我的话估计是水和木吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
暂时先这些,待我继续体验ing…
说实话其他方面都挺美观的就一开始内渡劫的界面一下子就把整体水平拉低了,怎么看怎么不能免俗,那个盘坐的人身上糊的都出现马赛克了,优化一下吧!毕竟身为一个追求长生追求完美的仙人是不容许自己身上带有马赛克这种草率的东西的థ౪థ
最后选择自己降生的地方,广袤的世界里有几片大陆,每个大陆里分出了许多州,每个州里有许多不同的地域,可以随意选择一个地域(1级)降生 我的妈啊 光是看着都眼花缭乱,果然是大世界哎 我喜欢(o´艸`) 希望自由度也能像繁多的地区一样高
我进来了
话说人物的打坐画面真的不精致啊,底下的法阵全是像素块,违和感好强。其实完全可以全部走简约风的,最底下那五个UI也是,感觉跟界面都不是一个次元的d(ŐдŐ๑) 不过游戏这点好,内视可以随便看,不像某些游戏内个视还要到达一定等级氪金去买指定功法使用才能看→_→ 说白了那就是赤果果丧心病狂的逼氪!
这个游戏以后千万不要效仿它们!
而且这里的内视不是简单的看属性值,而是身体里的一条条脉络,可以逐个打通。高级感瞬间就上来了!(当然这里的画面也很糊🌚)
重登之后突然听到了仙气的BGM 是说可以一边听着BGM抖腿一边修仙的意思咯?哈哈哈嗝
我丢居然还有摇杆这种东西?!!踩地图方式好特别,我好喜欢Σ(|||▽||| ) 就是战斗有点迷,这么重要的地方居然没有新手指导嘛(。•́︿•̀。)
纳戒的界面好好看!而且管背包叫纳戒一听就很有内涵很修真~
打架能得法器 法器分为天地玄黄四种品级 还有不同的五行,我刚刚就打到了个玄阶上品的水属性法器!除了法器之外还能得五行法术,这个自由度可以的!
怎么说呢 如果制作者真的把里面的所有地图所有细节全都做全的话,那就相当nb了!而且这个游戏创意感满满,目前我在这个游戏里所看到的一切都与我玩过的其他修仙游戏有所不同,制作也别出心裁,如果个别画面可以稍微精致一些就更棒了😏 有待继续优化哈~
啧 就得是这种东西才能叫修真嘛!!

修改于2020/7/2
来自 华为 Nova 5 Pro