蚀星EVOL 猎手之王 的评价

蚀星EVOL
2020/7/21
华为 Nova 5 Pro
网易2020年骑马砍杀+moba革新型手游,革新型手游,行吧,如果这种缝合游戏也算革新那隔壁阿骨朵简直就是年度革新人物第一名。
游戏类型,你以为的骑马砍杀+moba是你选择喜欢的中外将领,骑上战马,带领喜欢的兵种和其他将领互相pk,不然就是武器,将领技能和兵种互相配合,攻城掠地。网易眼中的骑马砍杀+moba,吃鸡,还是2.5d的吃鸡。也不知道网易到底对吃鸡有什么执念,从荒野行动开始,我玩过的就有终结者,孤岛先锋,风云岛,量子特工,机动都市。就仿佛养蛊一般,可养蛊的重点是养的都是毒王,你们这还没成型呢,策划先蹦崩了,建议严查。
回到游戏,游戏体验较差,作为冷兵器格斗,很多时候手感差的一匹,重锤,长枪,短斧,轻弩,峨眉棍,匕首,旋风斧,剑盾等等各种武器,区分的差别可能就是攻速的差别,这里面手感最对的就是匕首,轻快。武器有品质之分,这一点我不太理解,大家都是冷兵器格斗,输也应该是输在技术不行,因为武器品质低导致刮痧而输掉比赛真的令人恼火。另外作为用骑砍这种噱头来吸引玩家,结果只是游戏中骑马和人互A,老文字游戏了。推荐体验,不推荐游玩,毕竟网易游戏,他能做的妖太多了。玩的话个人推荐长枪加轻弩,如果能找到轻弩的旗子,那快乐就完事了,经典手长打手短。长枪呢自带位移,打不过就跑,追人还好用,打到就眩晕,至尊体验。
氪金没得说,个人对于氪金看的很淡,毕竟氪金可以说是手游的体验之一,但我不推荐氪金,除非你喜欢这游戏,想要长期玩下去,氪一个战令应该就够了吧,反正我半天不到就卸载了,更深的也不太了解。
给一星的理由,ios安卓互通,但ios先开服就已经很掉好感了,2.5d那令人头疼的画面,粗糙的手感,都是体验时的扣分项。没有什么好的体验。