斯特简 三国卡牌大战 的评价

斯特简
2017/6/1
华为P8高配版
【游戏评测略长,如有意见建议及错误欢迎指出】
〖正式评价〗——
三国卡牌大战之前测试并未参与,本人就这次测试说说本人看法:
【优点】:①优质画风,人物立绘十分精美,男性武将粗狂,儒生文yao艺rao,各个人物都有各自特色(白马义从prprpr),画面明亮不伤眼,玩起来感觉很舒服。加分
②配音及音乐,配音并没有什么大的违和感,听起来十分舒服,能听得出十分用心,搭配上舒适的背景音乐,玩起来感觉十分放松。加分
③游戏玩法,对于我这样并不是炉石、影之诗等其他卡牌游戏的老手来说,游戏上手很快,武将入场、埋伏锦囊、使用计mo谋fa,一手完成,每回合发两张手牌的快节奏也很契合我这类上班族,一把游戏基本十分钟内结束,玩着舒服但又不会给我那种非常爽快/不爽到想要马上再来一局继续赢/雪耻的那种感觉,让我能随心所欲感觉挺好。加分
④玩家互动,怎么说呢……虽然我个人不太喜欢和别人扯淡,但游戏里往右一滑,一群dalao在那疯狂刷chui屏B,一言不合掏出卡牌就开始决斗,其余人吃瓜看戏等着录像,互动氛围浓烈,给我一种聊天室才是本体的错觉……这点喜欢聊天互动的估计会十分喜欢吧……
【建议】
游戏是好游戏,但个人感觉改进的地方还是有的,个人目前游戏得出的有以下几个——
①小bug:锦囊牌使用后,有概率出现锦囊牌计数没刷新,比如留着两张锦囊用了一张后依然显示还有两张,实际只剩一张了,不过还在测试阶段,希望能修复。【6.1日更新已修复】
②音乐:游戏音乐为古风音乐,给人悠闲放松的感觉,这点我喜欢不错,但个人希望在比赛残局时能增加一些快节奏的激烈音乐能给人一种紧张感,我都快被对面关羽一刀砍死了你就别在那弹古筝了好么……大概这种感觉
③场地:游戏场地千篇一律,都是一块沙地+一条围栏,希望以后能多增加一些决斗场地,比如海面、草原、城市之类的
④人物特效:目前来看传说级人物特效都是千篇一律,出场给个人物特写就是,这样没有那种(比划)爆发感!我们需要加特技,让人眼前一亮,瞬间爆炸的那种,比如关羽入场时一条青龙咆哮腾空那样的,嘛,个人建议
⑤游戏优化体验:初始魏蜀吴三个阵营选一个没问题,但开包问题来了,5级可以开动荡卡包,里面有除了魏蜀吴的其他阵营卡,但是!其他阵营的主公需要10级才能解锁?!卧槽!没主公当后台其他阵营角色能力大打折扣啊,我想玩小姐姐队啊!而且这六个主公居然没女性(袁绍锁到了看不见是男是女),这感觉很尴尬啊,推荐每个阵营能弄双主公,一男一女,能力相同,这个样子的(性转就算了)
⑥账号方面,游戏开头没账号密码输入,只有个微信登录和游客登录,我游客登录后居然只要输入昵称就可以了,退出后点开图标甚至不需要登录直接就进入了游戏,而在游戏里我居然没找到切换账号、绑定账号的地方……虽然知道是试玩版,但还是希望官方优化一下,毕竟是可以氪金的删档测试,这点希望完善一下
⑦私货——我想玩司马懿!我想玩晋阵营2333333333
【总结】
三国卡牌大战无论是画面还是游戏性,个人感觉都是十分出色的,如果你想要要来一场紧张刺激又烧脑的快节奏卡牌对战的话,这款游戏非常适合你!