江自流 隋唐英杰传 的评价

江自流
2020/7/29
魅族17
我来说句公道话吧。这款游戏整体难度是偏高的,休闲模式的难度可能都高于最原始的曹操传,确实不利于新手战旗玩家感兴趣,我听说制作组也已经在着手修改了,但对于零氪的战旗老玩家应该还是有挑战性的。
而且新玩家可能不知道,这游戏前几年比现在更难,现在的休闲难度应该已经是史低了。那有人说这是逼氪,但话又说回来,现在中国的手游游戏环境哪个不逼氪呢?然而做战旗游戏的寥寥无几。我也是从玩三国志英杰传走过来的老玩家,从2000年之后就感觉战旗游戏走向了没落。几乎已经没有游戏公司去做战旗游戏了,都去做网游,后来又去做手游。人都是要恰饭的,只靠理想的人早就死了。
如果不是同人这些工作室,可能就再也没人做战旗游戏了。我相信这些制作成员同样都是战旗游戏爱好者,但为了生存,不得不选择这样的道路,像现实妥协的同时能继续坚持自己的理想。
何况隋唐这款游戏做的真的算是曹操传mod里的翘楚,各种人物特技装备地形兵种克制都要考虑,并且摒弃了传统曹操传游戏的炼果模式。关卡设计很用心,没有大量重复的仅仅以歼灭敌人作为任务目标的关卡。剧情和人物对白也十分出色,在我玩的mod里仅次于姜维传,这已经是很高的评价了。
希望评论区气氛能和谐点,不管是隋唐的老玩家,还是那些对这款游戏失望的新人,我相信大家肯定都是热爱战旗游戏的,其实出发点是一样的,何必吵的不可开交呢?零氪的争取每个月拿礼包通关剧情模式,氪金大佬自然随便想充多少充多少,支持这些为数不多的战旗游戏工作室。
在此也希望制作组能不忘初心,为战旗游戏爱好者带来更多好玩的战旗游戏。
卷儿呀卷儿
和谐的社区、评价氛围是我们想要看到的,感谢您真诚的留言,也令我们深受感动。我们的确在不断的优化难度,并定会保持初心,给玩家带来更好的内容和体验!
Edith
感谢您的评价与支持,很受鼓舞。
恰恰
玩过的mod仅次姜维传。。。。。你玩过的mod真少