白告 소울게이지:메모리즈 的评价

白告
2017/6/2
iPhone 6s
去年出的游戏好像 日服好像停了。叫 红牙与苍天之翼? 台服不懂 刚去搜了下好像没有 ios。
1.下载后试玩了会,ios版总大小314mb,说下大体的感受。
不用***可直接进,不懂是不是半夜的原因感觉不到延迟。游戏整体系统很流畅,没有方向轮,点击地板移动,任务可以点击自动,任务技能栏有9个,共两栏,可以切换。
整体ui挺合理的,人物、怪和小景物不动时也是动态的,点赞!参考泽诺尼亚1、2代。画风是泽诺和塞尔达缩小帽那样的,背景偏写实一点。地图的显示方式也很方便、显眼。
画面有点小缺失了,应该是贴图分辨率不够高的原因,场景有点糊(也有可能是颜色模式的问题?),人物有点小锯齿,不过因为是2d 整体还是可以接受的,毕竟才300m(不懂画面问题可以设置不?),如果能火起来,希望官方能进行后期的画面升级。
玩的过程中也没发现发热等情况,插着电所以没测耗电(6s);
这里特别说下我很喜欢的两点,一是载图非常快,loading效果个人很喜欢(一直认为载图时间过长非常影响游戏体验);二是这游戏有纸娃娃系统,大赞!(送的坐骑好萌!)。
目前第一感官就是这样了,供大家参考下,整体来说试玩排除棒子文的原因(日服是日语),这游戏能打个基础分8.5分往上,其他等详细体验了游戏内容后在加减分,推荐能忍受语言问题的朋友可以试玩下(特别对魔法世界有兴趣的)。欢迎补充纠正,顺便求个大佬翻译下ui图~
楼下有朋友说了,台服有这个游戏,我去载了下。这里补充一点,名字叫迷你骑士团RE(ios)
无敌小铁人
谢了老铁
2017/6/3
小青蛙
- 在【設置】裏面可以更改了 方向杆操作,解決您操作不便(白眼,我個人還是點點操作,哈哈,這叫不專業嘛?)
- 在 【設置】裏面可以選擇VPAD模式,顯示高精度(可惜,升級..希望能有更多地區簽約上線,賺多了錢來個3D版本!嘻嘻)
2017/6/5
白告
白告原神首发限定作者
回复 @小青蛙: 嗯嗯,玩了下台服的看到了的~,之前韩服看不懂(´・_・`),我也喜欢点的。不过台服完全没人啊……韩服新手图好多人,希望韩服能出个中文或者出个国际服吧
2017/6/6
小青蛙
回复 @白告: 在韓服基礎上,再同時更新台服的,所以如果其他地區上線,應該都是更新的~希望一切都好吧(遊戲的生命循環,還需要玩家鑒定,希望別花兒一周紅就好)~。
2017/6/7
麒天师兄