通宵的人 三国战争 的评价

通宵的人
2017/6/3
红米3S
开场动画看的我尴尬症都要犯了,还没有跳过,你还不如弄几张静态图片,把游戏的玩法画出来,弄成小贴士那样。
一星扣在新手教程上,这样的教程完全没有意义,过完了教程我还是不知道这游戏的主要玩法
还有氪金点,我估计内测就是测试如何即能盈利又尽量不破坏游戏平衡,氪金点还是流水线手游的套路,没有新意,期待下次测试的修改。
《古代战争》官方
我们在慎重考虑改成武将按照战斗经验培养,这样只需要拥有一个武将就能通过肝时间来提升武将能力,但这需要玩家们的建议,我们会逐一记录。另外本次内测主要是想测试下游戏的玩法是否好玩,玩家是否会喜欢,目前看来我们还挺满意的,玩法上的吐槽很少。
武将平衡性这一块,需要最起码三轮测试才能慢慢调整好,很难一下子到位,希望理解。我们希望这是个平衡的游戏,蓝紫将也都能在终极卡组里有一席之地。
新手引导我们会继续优化,至于动画画质差。。你说的弄几张静态图片的建议可能还真的不错。。我们得好好考虑考虑。。
总之,感谢!对你的评论留言,我给你五星。
2017/6/3
因特纳雄耐尔
回复 @大头_猫步游戏: 您不用理评论主的那个 人家应该是没想过工作室要不要吃饭更新这件事 不哭 我理解你
通宵的人
回复 @大头_猫步游戏: 其实重复武将升级也行,但要多增加武将获取途径,肝时间升级的话对于重氪有影响,但对于微氪或无氪影响不大,影响最大的是中氪,氪上不多不少的一单,开局2、3次十连,拿到将后用到死,时间累计就比微氪无氪多,高级将对低级将形成碾压,游戏乐趣就直线下降,新手期都抓不住人的话,如何让微氪和无氪投入金钱和时间呢
《古代战争》官方
回复 @通宵的人: 亲的建议很专业,是老玩家了。我们这次首测就是想找亲这样的玩家来收集建议和数据,亲进QQ群了吗?进群私聊,我会记录你的建议。