沫日恋歌 冒险与挖矿 的评价

沫日恋歌
2020/8/18
一区的萌新玩家,由我来理性兼感性地说说优缺点和后续建议吧。
我喂自己袋盐!
———————————————————————
优点:
1、爷青回,放置类的老古董(可能应该也许至少我玩的是),契合很多上班族的休闲娱乐理念,挂机变强令人爱不释手。
2、合理规划资源,月卡党福音。(零氪可能会有不小阻碍,至少前期提战力过图慢,不懂得花资源去提升就会被游戏进度牵着鼻子走,无所适从与不知所措导致弃坑)
3、有成熟的流派和作业可抄。现在玩已经是踩在巨佬肩膀上前行了,不必想破头皮来攻略难关,难度降低节省时间,利于新人养老。
4、前期提战力不需要所谓的人权卡,xjb阵容也可以高战力过图拿收益。
5、玩法多样。有挖矿的精髓,矿区才是永远的家!
6、愿意倾听并做出一些改进!(奈何力仍不支)
———————————————————————
缺点:
下面进入吐槽环节,请备好瓜果。
1、氪金体验目前来说很“不错”!?氪金大佬砸钱后纷纷表示:哇塞!活久见!只有万氪才能在卡池水面用“列文虎克的宝具”看见一丁点水花和涟漪,氪金体验性价比真的是非寻常游戏能媲美,劝退氪金大佬真的是小菜一碟,不在话下。(随机保底不=保底)
2、游戏接盘后,bug还有很多,流畅度不够,严重怀疑代码兼容性出了问题,是跟不上时代发展的步伐了吗?拿来主义、机械照搬并不可取啊,落后就要挨骂挨揍,要走********挖矿道路,满足最广大玩家群众的根本利益才是最佳出路。
3、开服活动吸引力不大。人常说,打响开头第一炮至关重要,虎头蛇尾仍有可圈之处,但如果是个鼠头呢?你可知道很多都是爷爷辈的玩家回归,重拾冒挖的青春,给游戏面子,活动福利的好坏都是看在眼里的,哪些是他们感兴趣愿意投入支持的,哪些是用来敷衍玩家的一目了然,玩家玩得开心了,运营才可持续,这个道理真的很浅显易懂,运营让利吃小亏是福,游戏如果不能一直在玩家感兴趣的方向上添柴加油,那么热情终有一天会消耗殆尽。
4、互动机制亟待恢复,单机并不可取,亦非长久之计。评价互动增添游戏趣味,希望程序员不要吝啬头发,既然选择了这份工作,那么为了广大玩家的福利,请争取每天更新下bug,不贪多,一天一个bug,每天发点钻,细水长流,发家致富不是梦。
5、玩家的吐槽是对官方的激励与鞭策,正是因为爱之深,所以恨之切,希望认清这一点,这个游戏可以玩到👴青结,上限很高,但是改进之路真的很长,试问官方,你们真的做好了长足的规划了吗?明白自己今后的责任与但当吗?如果缺少学习榜样和参照对象,那么不妨看看那些高分评价的游戏,比如(明日方舟,碧蓝航线,超进化物语,牧羊人之心等等)。简言之,扬长避短,批判性借鉴真的可以创造奇迹,重回巅峰,扪心自问,我真觉得这游戏不比世面上好游戏的差,但就是感觉有点过时,机制和玩法落后,急需更新,补充新鲜血液。
6、没有通过测试,这锅得自己背!好的游戏在面世之前都会先和玩家接触,但既然选择了不修边幅的会面,那么请承担不成熟的后果,这条路会特别坎坷罢了,但请坚强走下去。
———————————————————————
以上,其实是很多玩家的心声,不一而足,万望听取改进。
《冒险与挖矿》官方
您好,非常感谢如此有理有据的长评,我们深刻感受到了您确实对冒挖是有期待的,很抱歉目前还有很多做的不好的地方。我们会先把您的建议反馈给策划同学的,然后进行讨论!
2020/8/19