天外来客 拔剑称王 的评价

天外来客
2020/8/18
看了看评论,很多都是游戏需要改进的问题,比如游戏画风,游戏节奏,这些都是拔剑称王的短板,但是我觉得,只要游戏局内玩法不进行改进,这款游戏只是一款在线率低的游戏。希望拔尖称王可以对新玩家的游戏体验进行改进
本人虽然不是大佬,但是战力也不算太低,每次进入游戏甚至=一个人都不推就挂机去了,定个时间,有时间了就一个小时回来看看,没时间就直接挂机放到那里,任其自生自灭。现版本进游戏会送一百多k兵,这些兵配完一队还剩下50度k完全不是问题,比如说按照现在的战力,两万去打四万战力的大佬,运气好了30k换10k,运气不好可能30k换到5k左右,按照游戏规则,进攻失败之后会直接返回主城,这样搞的话首先是玩家累,从自己家去到别人家的主城可能要跑十五六分钟都不是问题,这样的游戏节奏100k足够让玩家耗上几个小时也不一定打的下来。于是就有了传送术,传送术1小时一次,加快了一点磨大佬的机会,不过依然是杯水车薪。昨晚又进行了一次小幅更新,把击败之后返回主城改成了返回最近的玩家要塞。可能你们以为这就能增加一点在线率吗?你要知道,推完全图的时候大佬的兵力大概100k是跑不了的你手上的兵按照推图遇见几个非人机对手的话也就是200k,也就是说你要用两倍以内的兵损打败大佬,这样的差距可能很多人就会放弃,然后,同大佬一样进入了挂机生活。
一般这个时候,大佬可能就会回来看看,一看,只剩下了一个人,和那个玩家一结盟,什么事情都不做,白嫖第一。可能这样你们觉得还没什么不好,那如果这个大佬回来,不想结盟,直接把他推了呢?打败一个城获得12k兵,而大佬打下来一个城消耗兵力可能就不到5k,相当于打你人家兵还增加,这样的话你还会跟他打吗?搞到最后,可能本来推图的你还要向大佬求情,求别人和你同盟拿到第一,很悲伤,但是这都是现实。
上面说的绝不是空话,我朋友不玩了小号给我,我玩了两局的真实体验。大佬一动不动,最后白嫖第一,玩家努力推图,最后遗憾第二。大佬不用劳动,白嫖成果的底蕴越来越多。新手努力推图,尽力拿到奖励,最后依然赶不上大佬的进度。游戏公司应该考虑一下新手的生存空间,不能让新手只能和人机斗智斗勇吧。
那大佬相遇的局呢?有一次,我一点开了一局游戏,然后直接就挂机了,一觉睡到三点起来,本来想进去再开一个新局,一看,就死了一个人,甚至不能算是人的人机。也不是被玩家杀得,被另一个人机杀得,看到这里我都笑了。为什么会有这样的结局呢?原因就出在奖励的设置问题,奖励设置为金币,灵魂之火,魔法石。这些东西。金币这一块大佬都不缺,甚至我看到有些玩家已经达到了小目标(一亿金币)。魔法石对于全五星的大佬更是没有吸引力。灵魂之火本人就已经在所有英雄全部五星之后达到了100k以上。现在出现了碎片换东西的商店,对于大佬来说就是兑换橙色碎片和技能石的地方,对于新手呢?化用一句诗句:可远观而不可亵玩焉!
希望拔剑称王可以对局内挂机现象颇多的情况进行合理优化,也让我们这些想和人进行对战的玩家不用面对挂机的机器。