每天早晨起来先搞mrfz收菜,收完就来万灵继续收菜。
按照界面顺序说说个人想法
1.活动里面的等级奖励。等级奖励恒定,作为一个免费抽卡的奖励部分,数量太少,而且只给到60级。
个人感觉按游戏内部统计,定时开放新的等级奖励。或者一次给他来个100orxxx级目标,然后再考虑后期升级速度缓慢,略微增加奖励内容,还算有个游玩动力,不然还不如没有。
2.仓库里面就说一下经验书。,,,,你能不能在合成低下给个新按钮,让他自动合成所有的低级卷轴。你按蚊子腿的数量给经验书,隔两天就要合成一次很麻烦!!!!!
3.劳驾在编队界面给个一键全T行不?不停换人升级,一个一个点很麻烦!!!!
4.结社界面的任务环节,你能不能把任务和每日任务综合考虑一下,没错,我说的就是3次副本的那个任务,打一次不行么!这样我早上起来20分钟就能打完每日加结社。
5.宅邸上两个问题。第一稍微增加一下留言任务的奖励(1.5w太少),或者后续玩法(称号),不然很鸡肋也并不社交。第二为什么这么多游戏就你家账房非要中午12点换,我的天,你都把灵力改成了可以累积收取,证明你也知道不是人人都有空,中下午必然上线收菜,那把账房改成临晨4点或者8点好不(・∀・)
6.重点来了!!!!龙境派遣!!我不想在一个优化很一般的游戏中的大地图上找派遣任务!!!!!!!!!手疼!!!!!!!很麻烦!!!!!!!麻烦的要死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是我为啥忍不住来提建议的最大原因!!!!
7.神使界面,一键脱装备,快点的!!!!这玩意是有多难做???!!!
8.无关紧要的一点,你赶紧把突破皮肤的动态效果做出来好吗! 为什么我突破了的皮肤还不如不突破!!!
我不想提恰钱方面的问题,说了你们也不会改的。
玩游戏,重点是快乐!!!!!一大堆浪费时间的操作快乐么?不快乐!!!!我都不知道哪国策划教你们留住用户需要靠浪费时间了!!!而且你游定位并不是消磨时间,而是养成。你游定位应该是:我上线收完菜并且重复这个行为持续一周,能发现我的账号角色有很大的不同,这就很快乐,而不是用繁琐操作消磨时间。
我很忙,闲暇之余突然看到一款新游戏,玩了以后发现并不惊艳,但还算行。玩了两个星期,我发现我这30个小时里面,超过3-4个小时是在浪费时间的操作上面!!!!我会留下来么?我留下来干嘛?没有大堆角色人设供我yy;没有无限体力供我消磨时间;社交发言还有cd,就1频道有活人还老挤不进去。那我只能定位成纯收菜型养成游戏了,那就不要有一堆奇奇怪怪的磨叽操作!!!!!!
我勉强算是dota“元老”玩家,看着lol崛起也感到过不平衡,这么久了,我终于切身体会了为什么lol能赢得更多玩家:简单!!!因为入门简单不繁琐所以用户量大。
你们先把最基础的东西做完,优化好手感,应该让人第一眼先看到这是一款优质的游戏才对!!!至于新的游戏内容,那才是你们长久恰钱项目,是要考虑。但是,长草期留不住人,你非要等活动了期望诈尸么?!?!
留下来很大原因是上上次更新改的东西挺多,看得出来上心了。但我琢磨着,打着bilibili旗号你出新游戏,能不能认真点!策划都是新培养的员工么,还是学某些电影多策划合作?总不至于是“非专业直属上司”瞎出主意搞出来的吧?!
总感觉你们不应该是吃一波块钱搞得游戏,那干嘛不再做的好那么一点点。
就是感觉更新没更到点子上,设定不符合常理,最终效果也不符合“大厂”定位。
以上就是一位无氪游戏玩家的游戏心得,我也不知道为啥越说越来气-_-||,你也可以当我啥都没说。
(要是哪天更新巧合get到我的点了,我再来写一篇推荐文,不然玩的不尽兴只有遗憾,还不如不玩)