笋也可以 Eternium 的评价

小米6
急急如律令,画圈圈,画V,画倒V!
吃我Z冲撞啦!吃我M万箭齐发啦!
引怪,聚怪,aoe,火球连射!
die die die!
姆哈哈哈哈哈!死吧,你们这些杂碎!
诶?我怎么被弹死了?
-------------------(⊙o⊙)--------------------
我是一个小法师,真的很小,还没满级的那种。
总听见大佬们说满级才是游戏的开始,他们的身上总是穿着橙色的套装,威风凛凛的,而我身上的装备却只能闪着破旧的紫色光芒。
我想变强!我也想成为大佬!我也要橙光闪闪!
于是开始了试炼的征途,我在一个一个小宇宙间穿梭,我成片成片的杀死怪物,然后引出他们的大哥,并将他们击败。渐渐地,怪物开始变强,我能同时处理的小怪越来越少,击败大哥的时间也越来越长,但好在我还是可以坚持下来,活的的奖励中开始零星地出现橙色的光芒。
我真的很开心,我好像离大佬们越来越近了。
直到有一天,我来到了一个新的宇宙,虽然宇宙的样子大同小异,但我能隐约从空气中感受出这里的不同,现在想想,我此时就应该选择离开,因为那后来的恐怖,我哪怕一次都不想经历。
一如往常地清着小怪,天空中炸开一声惊雷,我知道是boss要出现了。
从天而降的是一个身材颀长的龙人,他手握两把造型古朴硬朗的大刀,睥睨着我。我以前从没有见过他,但是他身上王者的压迫感让我害怕。他动了,俯着身子朝我冲来,好快!转眼已到了我的近前,他的大刀开始挥舞,交叉着在我身上划开了两道见骨的伤口,好疼!我以前受过不少boss的攻击,这种伤害还是第一次见,果然好强。这伤害实在不容小觑,于是我开始躲避他,顺便磕了个药水。他竟然跳了起来,我往前跑着躲开,却被他砸了个正着,他的刀子借着下落的速度又在我身上划开了两道口子。天哪!我之前的伤才刚治疗好,这两道好像还要更严重!不行,我不能死,我要离远一些,于是我开始继续逃离他,并往他身上发射奥术飞弹,想通过法术吸血恢复伤痕。我回头看,他没有追过来,只是在原地耍着刀玩味地看着我。为什么,我感觉自己的体力正被抽空?!我此时才注意到,身上隐约有一条红色的线连向了他。生命,吸取?要打断才行!我吟唱着冰冻法术,想要冻结他,但是太慢了,来不及。
我的身体迅速的变凉,我无能为力,抬在半空的手也早已无力放出任何法术,视野在迅速下降,土地出现在了眼前,我好像,要死了。
我好后悔,我不该来这儿,我一开始就应该走,但是又怎么样呢,已经回不去了。
他耍着大刀来到我面前,我听不清他在说什么,只能看见他蔑视的眼神,意识也渐渐模糊,他话语中却有一个词变得清晰起来:Elban
原来,他叫Elban。
-------------------(-_-)--------------------
正经讲讲游戏
首先,很好玩。就是钻石消耗比较挺厉害的,解锁技能栏,随从栏,技能升级栏需要三四千钻石,但解锁了真的会很爽。
而且游戏里宝石的来源也挺多的,刷trial,签到都能拿钻石,良心。实在不行咱们可以冲月卡嘛,25块3000钻你值得拥有哦!
如果不充钱的话,钻石还是省着点花,不要用来开地牢里的箱子,不要用来加速技能升级,用来开格子才是王道。
P.S. 各位不知道没有谷歌怎么充值的孩子,游戏有win10商店的版本,在那里登录注册的账号就可以用支付宝愉快地氪金啦~
P.P.S. 如果你想用修改器...我想这个游戏带给你的乐趣可能会少很多
Spike
诶究竟怎么画圈圈?我画的圈圈都不管用啊
马达加四+
在哪里氪?
Tennnnnnnnn
Σ( ° △ °|||)︴ 我是ios版的 没看到月卡。。。
笋也可以
回复 @马达加四+: win10的应用商店 ,搜索mage and minions,下载打开游戏,登录你注册的账号,就可以了
笋也可以
回复 @Natali: 照着它的图标画,慢一点也没关系,多试几次,领会奥义
回复 @笋也可以: 好OVO
Natali
回复 @笋也可以: 我能说那个画圆教程已经没了吗...
2017/6/10