普通市民小顾 多边形世界大战——二战射击类游戏 的评价

普通市民小顾
2020/9/3
vivo X21
这是一款以二战为背景的像素射击游戏,游戏采用了卡通低模多边形画面,比较可爱,不会很血腥残暴[这也是当初吸引我的地方],在游戏中你将作为一名勇敢的反法西斯士兵,拿起你的武器冲上战场射击你的敌人,你将会经历历史上有名的战役。
游戏共包含4种模式:剧情模式,挑战模式,无尽模式,对战模式。剧情模式下分两方阵营:苏联和美国。共四个章节,包含很多小关,每一关你都能够体验到二战中的一个片段,后面关卡拿三星有难度;挑战模式就是在特定条件下完成的关卡,完成后会获得奖励;无尽模式是你将孤军奋战,法西斯全员丧尸化,你要利用好一切补给,尽可能的消灭更多的丧尸;对战模式就是联网模式,类似于CS,分4人模式和单挑模式。总的说起来内容丰富,主界面和游戏画风还算可以。
掉分点:剧情模式关卡虽多,后面也有各种类型的战斗,但每一关流程很短,大多数4分钟之内就能结束战斗,给我的感觉就是原本战场画面感很好,代入感也强,可我这才刚进入状态,你就结束啦?加上没有中文翻译(不懂的词汇有点多),整个过程好比蜻蜓点水,走马观花,以至于关卡很难留下较深的印象(并且NPC的AI是真的低);操作上没有跳跃键,而战场的地形又比较复杂,所以有时候容易被障碍物卡住,射击方式是自瞄,适合刚接触FPS游戏的玩家;无尽模式看上去地图好像挺大,实际上只能围绕那几个补给箱转圈,打久了也容易枯燥;武器系统有些武器数值安排不合理;虽然可以看广告领更多钱,但个人觉得武器升级的肝度还是挺大;关键的一点来了,联网模式地图看上去不错,你在线玩家少排的慢我也给予理解,但是这网络?我玩其他类似的谷歌游戏一点问题没有,这个,游戏5分钟,重连2小时🙃,而且不仅是玩联机模式,其他模式甚至主界面都容易断线重连,加上不时给你强制安个广告,这体验,真心有点遭😰
总的来说,这游戏亮点有,但是糟糕的网络体验以及一些存在的问题确实有点难受玩家,希望开发商能对游戏好好的进行调整,解决了这些,我相信这会是一个不错的游戏,加油。
无名
确实,蛮好玩的游戏,广告也能理解(看那个能领双倍奖励的广告后结果还是一倍奖励,这有些恶心)网络实在是不尽人意
2020/12/21
翻车王老王