yueyue 世界3:神殿契约 的评价

yueyue
2017/6/7
一加手机5
谷得为什么要换名字??对谷得的动作游戏还是很有信心的 nevergone很惊艳 世界3的单机版也很棒 先给个 五星 回家下载玩了再追评~
追评
玩过一两章了 过来再谈谈感受 单机版其实是很惊艳的 但是不知道为什么网络版显得这么没亮点 画面是不是根本没有渲染还是怎么 细节和贴图都很不错的 但是整个画面非常干涩 颜色也不够饱满 再来说人设 初始角色已经不太好看了 爪子哥算是好看的吧?!跑路那个姿势还是动作的设计都很丑 法师那张脸简直是………既然装备的更换不会改变外形 好歹任务本身做得好看一些吧 顺便一提 时装的外形勉强可以接受 不过也不是每一件都好看
动作方面 不得不说 爪子的打击感很差 其实法师的打击感已经不错了 大剑的打击感很不错 大家初始千万不要因为爪子帅就选爪子 其实另外两个玩起来舒服的多
最后谈谈作为网游的感受 其实这种动作类PVE游戏的快感最大肯定来自于大家一起撸Boss然后瓜分装备或者打材料 但是这里完全没有 装备和材料不存在 取而代之的是一些有些莫名的系统 魂灵啊还是啥 一章打完就算不值得组队好歹给我几个电脑陪我一起让我有点网游的感受吧 说到这里 对谷得我还是不离不弃的 我相信谷得能变好 分数就不改了 虽然现在的素质肯定没有5⭐的~
…………………………………………
11月12日更新
看到游戏名有更改 应该是回炉重做了一下 再期待一波 新测试会争取参加 再追评
《谷得游戏》GM
亲爱的友友您好,我们会不断更新优化好游戏的哟,感谢友友对我们公司游戏的支持与热爱,祝友友游戏愉快~~
2017/7/13