dante85b 白小飞大冒险 的评价

2017/6/7
华为Mate 9
预约了几个月,终于可以试玩了,但是游戏模式怎么是这样的,这种模式早个一两年出可能会很火,先给个三星吧,明天开服进去试玩了,再来改评价。来改评价了,果然国服满满的氪金套路,删档测试就开始各种月卡,vip.充值活动了,主体模式跟冒险与挖矿差不多,其它副本玩法倒是比较有新意,或者是我没玩过类似的,虽然氪金点多,但是不乏有让我玩下去的玩法,总体来说四星吧。
龙图游戏 官方
感谢您抽空修改评价,希望您能继续体验下去,有其他的意见和建议还请继续留言,这对我们接下里的优化十分重要,感谢~~
2017/6/9
dante85b作者
进入游戏第二天,主体推图模式虽然老套,但是属性克制明显,导致不能专一一种属性阵容,必须培养大量各种不同的英雄来应对。目前遇到最大难题是废墟设置难度太高,他是按照你所有英雄加起来的战力来给你出怪的,比如说我目前主力英雄只能上阵五个,战力有二万四,加上其它无上阵位置的英雄战力是三万出头,废墟第一层战力最低的都有三万二,这个怎么打。希望能改成按你能上阵英雄的战力来设置废墟怪物的战力。不然实在打不了。
2017/6/9
龙图游戏 官方
回复 @dante85b: 刚看到您的回复,抱歉回复晚了。您所提到的问题已经在着手修复了,近几天会进行更新修改。感谢您这么用心的体验游戏并能真实反馈自己的感受。小惠真的被感动到了,如果有其他的感受欢迎您继续留言,您也可以加入官方QQ群: 574331918,和其他小伙伴一起交流。再次感谢~~
2017/6/12
dante85b作者
前几天改的那个推图要金币的设置坑了我好多金币,一直无脑点,点到后面没金币了才发现,挑战一次要几m的钱,原来四个小时内不停挑战需要的金币是不停叠加的,这个设置还可以,防止像我这种喜欢无脑点的人,让玩家更会动脑去搭配阵容,但是希望可以给个提示,不然一般不会去注意那些。
2017/6/12
龙图游戏 官方
嗯嗯,收到~~感谢您用心体验游戏,如果有其他建议,欢迎您继续留言,再次感谢支持~~
2017/6/14