首先,说氪金的各位,建议你们先去玩玩某迅的游戏再来评价,谢谢。
--------------分界线------------
正式评价一下这款游戏吧
1:先从画质上来说,画质属于“精美”这个等级了,比一般的游戏画质好很多,再加上由于我个人比较喜欢玩法师,开技能的时候满屏元素飞舞的感觉真的很爽。
2:这个游戏的技能释放不同于一般moba手游,例如某荣耀。取而代之的是画符号,这个画符号给我的感觉就像是魔法世界中的“刻画魔法阵”或者“念动魔法咒语”。与某荣耀的技能释放方式相比,只能说是各有好处吧。
3:说一下这个游戏的一个缺陷,人物移动问题。打过游戏中trails的人都知道,许多怪物都是抱团走的,对于法师来说,配合系统送的那个牧师,先普通火球冰球吸引多个团的怪物来到一个相对中间的位置,紧接牧师的黑洞,怪物聚集在一起,再接法师的冰冻,暴风雪技能,往往可以瞬间消灭三四十个敌人。但是,一旦屏幕中的怪物多了起来,人物移动就成了一个很大的问题,当屏幕中充满怪物的时候,你点任何一处,触发的都是攻击指令而不是移动,这对于脆皮法师来说是致命的,我因为不能移动死过不下于三次了,所以,希望在人物移动方面可以加以改进。
4:氪金方面,这方面各位都给出了自己的见解,有人也说这游戏氪金,对此我并不赞同。游戏背包扩容,人物扩容,技能扩容确实需要大量宝石,但并不是没办法得到啊。人家给你免费玩已经够仗义了,让你看看广告你还千百个不乐意,总想着不劳而获,哪有这种好事?
--------------分界线------------
正式评价一下这款游戏吧