Crayon 荣誉指挥官 的评价

2020/9/10
Realme X50 Pro
看最新评价请拉到最后一级分割线
分割线————————————————————————
先给⭐⭐⭐⭐,后续再改
玩了几个小时目前白银,感觉还是不错的。策略游戏,平衡也还做的可以,卡牌只代表稀有度,并不一定强度多高。前期可能剑圣略微影响平衡,不过无伤大雅。
有两点不太满意,所以扣了1⭐
1.界面:界面风格太臃肿小气
2.氪金提示能不能别太多,你得足够好玩让玩家去找着氪金,而不是到处提示就差手伸你口袋里掏钱了,很令人反感!
分割线——————————————————
直接改⭐⭐,原因很简单。
竞技游戏居然可以充钱直接绝对的影响胜负!!!
新手局了68的9级剑圣对平衡的影响太过于严重
分割线————————————————————————
纯萌新玩了一天,目前胜率80+黄金,继续发表看法,依然维持⭐⭐评价不变
首充,三档次月卡,战令,抽奖机,开包,卖表情,卖头像,卖头像框,卖皮肤,倍率特惠包
氪金手段之丰富简直闻所未闻,集百家之恰饭精华
游戏内容也是,LOL的天赋系统,战就战的即时战略,剑与远征类游戏的共鸣,王者荣耀类游戏的战令,炉石类游戏的开包,炉石的公平抓卡竞技场。。。。。太多太多其他游戏的影子了
游戏的可玩性中等,但是UI设计师可以祭天了。
这UI设计吐槽我都没地方下嘴
追加1⭐,目前⭐⭐⭐
玩这个游戏第二天,目前黄金2,多了一些了解,一分追加给游戏潜力。
这个游戏玩法我看来是有可能做到赛事级的精彩博弈的,不过有几个比较明显的问题,做个总结!
1.UI无力吐槽,无fuc可说(不打全防举报)
2.氪金弹窗,无处不在的眼花缭乱的氪金点,多达十数种。1.2这两条把一个明明玩法内核还不错的游戏拉低了很多个档次,一股子廉价味儿
3.氪金影响平衡,后期暂且不论,就初期一个9级剑圣对战局影响太大,影响了新手局的平衡
4.换卡功能文字描述容易误导,这文字不加别人都没那么容易误解
5.偶尔出现的1V1无法开局显示状态错误的问题
6.对局详情没有承伤,输出,奶量等等具体的显示
分割线————————————————————————
评分⭐⭐⭐不变。
更新两个比较有趣的事情,打打某些人的脸。
1.心血来潮看了几场直播,正好看到国服榜二大佬随心哥被氪佬13级剑圣按在地上摩擦,虐了好几把,不知道某些人说1级3%属性影响不大的结论是怎么得出来的。——榜一的10级剑圣和氪佬的13级剑圣对砍,氪佬剑圣一半血都没掉就砍死他了,看来技术流还是拼不过氪佬啊
2.英雄榜剑圣一骑绝尘,前五胜率都在90%以上,『远超』其他英雄,第一的乌龟大叔剑圣胜率更是高达97% 这就是某些人说的剑圣很弱?看来剑圣破坏的不止低端局的平衡啊(滑稽.jpg)
分割线————————————————————
竞技场8胜奖励还是比较丰厚的,但是完全随机造成了严重不平衡的局面。90%以上的玩家选择燃烧流,因为随机的卡池里没有天敌。使这个所谓的公平竞技变得有点无趣。而且这么多把打下来是真的累
分割线————————————————————
经过这几天,评分终于重回⭐⭐⭐⭐
零氪纯萌新,目前钻石,国服英雄榜4小黑,也算马马虎虎了。
其实我还是更喜欢打3v3,比1v1好玩,互动性更强
不得不说这个游戏玩法内核的潜力是相当高的,但是也确实存在很多问题
1.比如UI的问题,不必多言
2.比如平衡的问题,目前大环境基本就是圣骑的天下。5成圣骑,2成剑圣,2成小黑,1成不到的其他英雄。而且打法套路来来去去也就是那几种,部分卡牌太强,比如三幻神(翼龙,鸡,反击)。部分卡牌又太弱,严重限制了套路打法的开发。
3.竞技场过分随机的问题,导致可能出现某些套牌根本没有天敌,然后就演变成所有人都无脑这个流派,把竞技场变成磨时间的无趣活动,虽然8胜奖励还可以。
4.天赋科技一大败笔。其一重置天赋这点官方根本赚不了多少💎,却设置付费重置限制了玩家套路打法的开发。其二科技书的价格太过于昂贵,500钻2本
这些说的都是我觉得游戏目前存在的问题,当然游戏也有很多闪光点,大家自行体会
改⭐⭐⭐
可能是最后一次评论了,官方用极其高昂的价格把科技树卡死,重置也要花钻石,直接导致套路单一,我已经感觉无聊了。
因为科技树的原因,现在的天梯打法太过单调,玩多了兴趣消失的很快很快
官方一边说听取玩家意见,一边没有采取任何行动,我不知道运营什么水平,眼睁睁看着评分持续走低,玩家持续流失。学学人家元素方尖的态度,评分越来越高,持续听取玩家意见更新优化