怠懒菌 反射狐工作室 的评价

怠懒菌
2020/10/14
总体
小米MI 8
之前当我没说吧,卡等级这种情况太消耗耐心了,只能佛系随缘上线了,当你都不指望升级的时候,这个游戏已经可以毕业了,我还是再找找别的游戏玩吧。(2020-10-14)
—————分割线—————
(内测时发表)
目前抽手办的出货率跟推图的进度感觉蛮好的,除了近战一前一后站着后面的那个就傻了以外,其他地方感觉还算很不错的。还有希望公测不会随便改掉内测版所发放的福利呀,不然我这种内测玩家体验感就有点差了,求求啦。
目前抽到阳子那个五秒无敌真的能抗一大堆伤害,如果大家后面抽到建议主力,赵云也还不错大招有护盾有伤害,被动有吸血值得培养。
还有辅助真恋的被动暴击吸血加成和海伦的大招加蓝真的好用。
后排远程的狩猎者跟弗吉尼亚大招输出超给力。
但是坦克中乌龟除了血厚跟拉怪这两点,因为没有输出能力,吸血不强,所以很快就抗完伤害死掉了,就不是一般的拉夸,持续作战能力太弱。
术士我自己目前养了一个明智光秀,除了单体的大招稍微高一丢丢,跟被动标记怪被打死能全体回血,伤害能力也有点拉夸。
所以现在还在看看有没有值得培养的坦克跟术士。
目前推图进度是9-6卡住了,平均等级在82最高两个是九十级的两个前排,没有四叶草后面升级比较慢,现在闲着没事干发发评测,刚刚还送了一波20个色子,这个很重要!!!能获取大量兑换券跟许愿星,让你不断抽抽抽!(希望官方不要随便在公测的这个内测时间发放的福利呀,内测这段时间发的福利真的得劲,也是我玩下去的动力)
还有刚刚发现粉色以上才能解锁一百二十级,就是说黄色只能升级到一百,看来这个又是一个深坑,大家做好长期肝角色的准备。虽然内测才玩了几天已经升级到九十了,黄色的角色还有十一个才能集满粉色角色已经有四个了,分别是阳子,乌龟,真恋,阿尔弗雷德(天马系列的坦克,目前表现还没看到太多出色的地方,也是我没有花太多资源培养的缘故吧,后面再看,现在没有鱼骨养不起),具体看公测是怎样,现在五天就卡主等级可能会让大家没事做,真·挂机了,哈哈。
失落梦
内测福利好是为了短期内看到中后期测试结果,公测了还那么好福利,估计不太行
2020/9/26