感觉是一部视觉小说,在测试中并没有可选道路
(非专业,以下是个人意见)
先说优点吧
(首先是这个娘化曹孟德太戳我xp了,谁不喜欢温柔漂亮的大姐姐呢)
其一是立绘和画面,虽然在精致程度上有一些赶工的痕迹,孟德的立绘的脸好像有一些失调,没有在cg中精美,但是总体上来说相当精美。(虽然我一直觉得司马仪学姐的头发是不是有点厚了,也可能是我太秃了∠( ᐛ 」∠)_)
二是偶尔蹦出来的可爱画风!孟德太可爱了
三是在世界观和剧情展开上,设定还是比较大的,能够把故事讲清楚,感觉之后将会有非常不错的展开。
下面是一点个人认为的改良方向
一是配音方面着实尬到,全程棒读,要不是声音好听真的想关声音玩。
个人觉得孟小姐和荀老师倒还好,奉孝的配音真的古井无波|・ω・`)那段签订契约前两个人对话上是真让我挺啥的,一个五脏俱碎一个严重内伤俩人和没事人一样对话,之前被辣到的那段倒还更有代入感。
二是在心里描写和文案处理上。
孟德一开始就各种奇妙发言和行为,然后没觉醒的普通高中生对她的身份啥的就没有一点想法啥的么?问题是感觉出场的几个角色,除了文长外,大家都好像能挺正常地跨次元交流的?东一句西一句上下文有时候我都浮想联翩,咱奉孝和荀老师都见怪不怪的。非得等到吃饭上牛肉的时候才联系起三国时期?
然后孟小姐对于奉孝,前脚想杀给了个胸口受刀伤不能吃东西(?)的理由,粥是会从胸口漏出去是么?后脚又挺和气坐一起吃粥,还说杀气是真实的。后面还和荀老师说两个人之间不可言说那啥那啥,总觉得在情感转折上有些太过于生硬了。
再者一些就是像“座飞机”之类的错别字,还有孟德“孤”和“我”之间的转化也挺奇怪的。
然后在后续的改进中,希望能够加上一些如走路开车打斗一类的音效。
然后游戏进行时界面的右下角那些功能按键不妨直接归纳成一个图标放在角落做成一个弹出界面,存档读档剧情回放标明得清楚一些。
然后就是剧情回放里面,字也太小了吧∠( ᐛ 」∠)_间隔还那么大,看起来怪难受的。
总之测试服已经放出了许多挺有趣的内容,期待正式版
最后表白孟德大小姐和配音声优(・ω< )★
(非专业,以下是个人意见)
先说优点吧
二是偶尔蹦出来的可爱画风!孟德太可爱了
下面是一点个人认为的改良方向
二是在心里描写和文案处理上。
总之测试服已经放出了许多挺有趣的内容,期待正式版
最后表白孟德大小姐和配音声优(・ω< )★