仙侠第一放置
玩过 408 小时后评价(总时长 408 小时)

给五星好评的五点原因(渡劫区-韩太初)
1.仙人抚我顶,结发授长生。从开服玩到现在已修行5500余年,昨日破碎54重“九天神雷劫“”荣升天仙一品,至此修仙路上又进一步。从刚开始一介凡人,经历无数磨难,剑破劫云飞升仙界,再到荣登天仙有仙职加身。佛曰:一花一世界,一叶一菩提,虚幻与真实又有谁能说清?
2.方寸之间,珍珑万象。 本游戏集洞天福地,道侣飞升,师徒传承,天地宝库,道场建设,天书论道,灵台潜修,五行相生,绝世神魔,天机之争,百派争鸣,仙家坊市,灵魂修道,大道争锋,自制神兵,炼丹种草,仙凡两界,诡秘冥府为一身,修真界中,风起云涌!手持三尺青锋,抛洒无尽豪情,上穷碧落,问道九霄,我辈修士何惧一战?
3.你我本是逍遥客,三千六道结仙缘。一字也为师,仙侠路上谁不曾迷茫?又是谁给你了坚持下去的勇气与鼓励?那些我记得以及忘记的师傅、徒弟和道友们皆吾之良师益友。鸭佬、O妹、魍魉、零氪萌新、千眼、牧鱼、白嫖、老邢、羿晋、薄荷、九目天瑛、血色修罗、炮哥、小猪、白丝萝莉......思绪万千,吾辈不孤。
4.守得赤子心,拨开云雾见苍穹。这个游戏本质还是放置类的图形mud游戏,画面感比较简约,游戏玩法又比较多,很多新手刚上手的前半个月会有点手足无措然后果断弃坑,这太可惜了,其实多看看攻略,群里多问问老道友很快就能体验到游戏的精髓。而且游戏是放置游戏,不用肝,0氪一样玩的嗷嗷叫,万氪也不过是游戏进度更快一些而已,但无论是否充钱都不影响游戏本身的体验感,“他强任他强,清风拂山岗”玩好自己的就是最大的快乐。我有仙心一颗,待到尘尽光生,照破山河万朵。
5.十年磨一剑,道主尤自励。 一个好的游戏背后必然有一个兢兢业业、夜以继日、集思广益、精益求精、逆境中奋力一搏的团队,很难想象这么好的游戏竟然是繁和一些发烧友N年来独自点滴完成的。从游戏框架和世界观来说已经完胜tap上99%的游戏,见微知著,我相信这个游戏一定会做的更好更完美更真实。假作真时真亦假,无为有处有还无。上一刻我还在工作,下一刻我已在苍茫群山万里云霄之间。
韩太初
2020/9/16