属啥的八 黑夜传说 的评价

2020/9/21
华为Nova 3
我不在乎你游戏好不好玩,只要有一个地方能让我感到有趣我就不会管你家策划有多nt,先把音游标签去了再说,我看到去年就有人说了“这确实是个节奏游戏,但和音游贴不上边”然后到现在还有音游标签,甚至前一段时间在b站上面宣传的标语是“不拼手速的音游”这问题不小,你要知道移动端音游玩家有很大一部分是多修,出了新音游肯定会去看看,结果看见了什么?而且这客服是真nt,我第一次见敢正面冲锋的官方,这要放米忽悠那怕不是直接线下直人快打,我管你是不是单亲妈妈,你收了钱就做好你自己的本职工作,你以为你是谁?我们为什么要体谅拿了钱又做不好自己本职工作的人?最后用一下你自己的话“我愿为你祈祷”
深圳哈库呐塔网络科技有限公司 官方
抱歉了,那位没忍住回骂你的兄弟,没让你骂爽,是我错,我不该回嘴的。现在唯一希望就是你心里骂我后,能获得平静,然后成一个温暖和有趣的人。在此再次道歉道歉。以后请大家监督我要做到骂不还口,打不还手。如果我做到了,那就是我在为你的灵魂祈祷,愿你从此成为一个有温暖和有趣的灵魂的人。
这是当天晚上的道歉,另外也稍微阐述一下前因后果,本来是在很诚恳的道歉,而且已经不在b站评论区回评价了,只是在发动态向音游玩家道歉,因为 宣传语上 我们说我们是《不拼手速拼脑子的非传统音游〉,可能触犯到某些音游玩家。 非得逼着我们说我们不是音游,我们在说音游都是拼手速的。我们竭力解释没有这么去说音游玩家,后来我们还是道歉了,也改了标签。 还在动态里发道歉,结果还有一个玩家来跟帖挑衅,来嘲讽。 最后一时没有忍住。
Papyrusans
噗 噗 个 噗
2020/9/26
深圳哈库呐塔网络科技有限公司 官方
至于tap上,我们也没有开服,就没有改标签,抱歉了。
深圳哈库呐塔网络科技有限公司 官方
另外,还要澄清的是,这个不关我同事,那位单亲妈妈的事。她只是竭力想灭火。
深圳哈库呐塔网络科技有限公司 官方
不过这位玩家,根据你的这个贴,显然你是吃瓜群众,不了解事情来龙去脉和前因后果啊, 我们前后有两个人来回玩家。不要骂错人了。
属啥的八
回复 @哈库呐嗒: 我只是在骂阴阳怪气的人而已,另外taptap这边请尽量早点改标签吧,如果一开始没有音游标签也不会有这么多事
深圳哈库呐塔网络科技有限公司 官方
其实这顶阴阳怪气的帽子,扣得这么在理吗? 对一个热心想用委婉和有趣方式与玩家交流和提醒的人不公平吧。难道你那么喜欢机械式道歉,或者不回应吗?
属啥的八
回复 @哈库呐嗒: 如果只是像您这样的回复,的确让我满意,但有些话作为官方客服是不能随便说的,这可能会直接影响到我们对游戏的第一印象,所以,可以客服平时可以皮一点,但在一些重要的事情上(例如玩家反馈BUG等)需要干正事,让玩家的游戏体验更好,让路人对游戏更感兴趣才是好客服(虽然好像基本没有客服做得到)
评分我会等游戏公测后重新打分
回复 @属啥的八: 谢谢谅解