阿鸡的新作啊,试试先
—————————————————
已通关,前边有点无聊,后边还可以
就是那配音属实拉胯
而且通关之后突然冒出来吓我一大跳。。。
游戏方面遇到的小问题有
-没写自己的体力上限
-没写会遇到几个怪
游戏机制有点过于简单,所以开局的游戏体验其实并不是很好,有种被当成傻子哄的无语感,但姑且玩下去了(一方面是支持阿鸡,另一方面是阿鸡上次那个游戏不太行,所以这边期待其实本来就不很高)中期随着剧情的丰满这个缺点就相对没那么显眼
其他其实都挺好的,就是配音着实恶心人,淘宝找的?这种特别垃圾,找些学播音的学生,配的比他们好多了,说不定还便宜
游戏打法因为卡组是自己无法更改的,你只能看着他随着剧情自己进化,所以你自己掌握的资源其实就只有血,体,重新发牌,至于卡牌的出招和对碰。。。其实是比较固定的,就是尽量不浪费也不掉血,最优解基本就很直白摆你脸上。
最重要的资源是这个重新发牌次数,卖血卖体力都是可以做到有正面意义的操作,卖发牌次数。。。。大概只能是你想自己给自己添加难度吧
最后一关我是打了三次才过,卡组是155打55+65(boss是双形态)但实际上这个boss战因为发牌次数上限足足加到了7的原因难度其实,,不高。反正我感觉是还没花鸾“踹开了寺门”难。
打法也很固定,6、7打5,9打13之类的,11打10,18打16,14该扔就扔,换掉大于十的都不亏,不用留,7+7+7+7感觉最后可以捏一个,没体力的时候用,但没有也不碍事,就是吃个+5而已,我最后是满血剩十几张牌,发牌次数还剩3把他送走的
哦对了,迷宫还好,爬河那个是真的蠢,我重来了六七遍才明白是要拼右边头像位置那个图。。。。绝了
—————————————————
已通关,前边有点无聊,后边还可以
就是那配音属实拉胯
而且通关之后突然冒出来吓我一大跳。。。
游戏方面遇到的小问题有
-没写自己的体力上限