您的女友漏气上天 萝莉养成计划 的评价

2020/11/20
华为荣耀8X Max
玩法:满分
创意:满分
福利:九分(大头泳装萝莉没胸没屁股总结就是身材不到位,为啥还要设计那么多的类似造型?看到张辽和徐晃的造型 我哭了)
人物立绘:8分(最近就玩过梦境链接,在关注机动战姬聚变,和这两款游戏相比还有一定差距),还有提升空间,除了头大泳装萝莉都是我喜欢的类型
画面感官体验:7分以下,(满分为暗黑4,失落的方舟那个档次)还有很大提升空间
用户操作界面:刚玩一天,有些东西半天找不到按钮,虽说不熟悉但这些东西不应该是大同小异的都在醒目位置方便操作嘛?
背景设定:弄个战舰机甲出来有些违和
战斗体验:极差,幸好能跳过。虽然养成收集类游戏长期玩的话战斗画面不是特别重要,但题材违和还粗制滥造呀,还以为像横扫千军那种三国兵种 既有一定乐趣还不违和。总结不是不能科幻乱入,但要高质量和与游戏背景高契合度才行,高质的就最近那个机动战姬聚变 画面表现力还行。
虽然目前游戏还有很大的提升空间并没有满星的质量,打上五星是为了以示鼓励,独特的后宫恋爱养成很不错,是我想要玩的游戏
中国现在几千万光棍,我们必须和那些带有反人类倾向,背叛自身基因传承使命带有严重生殖歧视的败类白奴被洗脑患者斗争到底!
他们表面冠冕堂皇暗里花天酒地,超生超育送子女出国完善自己的生命旅程,却对找不到法定配偶的人指手画脚 影响我们个人事小,加剧社会治安问题与影响大众事大 让我们一起送他们一口大黏痰 呸!
已充二百,明天再充二百,不要让大家失望哟
托与后期逼氪严重较影响中后期的体验
就这服务器三个国家十几个活人 充了三千 竞技场第一没拿到 国君也没拿到 准备退游咯 可惜了这些玩法