玩了有好几天,
浅谈一下这个游戏。
画面上,在这种题材,还有各项前提下,能做成这样已经不错了。
关于声音,或许是我没有找到声音开启的设置,我都是静音玩的(不会真的声音都没有做出来吧)
剧情,老套的打败魔王。但是刷刷刷的过程非常吸引我,现在的游戏,但凡可以刷的,都有体力值,疲劳值设定。烦的一比。希望后面不要加上体力值。
建议一:攻击速度太慢,建议攻击速度把1.0改为10。(后面我无论用双手武器,还是单手,或者是匕首,我都慢的一比,虽然体力值不限制,但是这样对一些耐心不够的人是不是有点不友好?)
建议二:评分问题,一个20级传说装备,强大的特效还有宝石镶嵌,就比不上一个25级的稀有装备?就因为多了几百生命值,还有防御?建议优化一下。
建议三:商店问题,就可以用金币买的那个。
我辛辛苦苦打了十几场,好不容易刷出了一把六千千评分的单手武器(火炬)结果你就在那里给我搞出一把双手一万评分武器?(名字不记得了我白刷了呗?
建议四:单手,双手武器问题,我现在拿的是一把评分一万一的双手武器,但是不知道为什么我一个六千评分的单手武器,外加一个五千的盾牌,就加不了一万一的评分?(可能是宝石镶嵌加成,这点我也是云里雾里)
建议五:传说装备爆率下调,在前面我讲到了攻击速度的提高,所以刷图速度快点会提高,建议爆率下调,以达到平衡。(现在仓库三页全是传说级装备)
建议六:增加无尽模式,不用设计什么新的怪物,只要现有的怪物代入进去,根据回合数不同,怪物数据继续提高。相对而言,传说爆率也提高,(这点解释我觉得很多余,毕竟无尽嘛,肯定知道什么意思。)
建议七:装备破损程度不同,攻击,防御能力也不同。
建议八:每个关卡建议增加不同难度。
建议九:技能分划,以及多样化(我记得有一个物理抗性极高,但元素抗性低的boss,我是直接在商店刷到一个高评分的武器才打过去的)(我是真的不知道怎么去搞元素,宝石镶嵌?有点搞不明白。)(所以我就直接莽过去了。)建议把技能获取的方式弄简单点,比如就升几级就有天赋点然后在学技能。除了觉醒技能我是主动,其他的全是被动(因为我觉得主动真的没必要。)
建议十:献祭,这个东西,能不能再选择之后再出现一个提示框啊,(比如献祭选择中有几件传说级装备,几件稀有装备,几件史诗装备)我有一次直接分解了一个套装部件,现在就差这个,我现在还在刷这个,一直就刷不到。哭唧唧~
bug:二存档,刚打着,直接就不损血了。这个bug现在依旧保存。(无论有没有装备)
bug:吞宝石。
个人觉得这个游戏不错,希望官方能把后面的地图尽早做出来。谢谢了。