水龙ジ吟メ对 ドラゴンとガールズ交響曲 的评价
就是放置抽卡游戏,除了立绘好看,没什么特别的。
游戏内置VIP,加速战斗要VIP1。跳过战斗好像还要VIP6?不然只能老老实实打完第六章。
关于卡牌,只有紫卡(SR)以上才有语音,蓝卡(R)连语音都没有。卡牌等级上限受星级和稀有度影响(升星需要同角色碎片,一个给100,升满星要1500),SSR最高200,R好像只有120,等级上限还影响技能强度,我都能预见养一队SSR有多难了。
关于立绘,只有SSR有3种立绘,其他只有一种。SSR除了默认给的立绘以外,另外两个都要自己解锁。一个需要把卡升到三星(意味着你要再抽六个一样的SSR),另一个需要好感度5级还要把专属信物升到30级,我就不说了懂的都懂。
我自打看见VIP的那一刻,就闻到了一股浓重的资本主义铜臭味。
综上,两颗星。多一颗还是给立绘的。
综上,两颗星。多一颗还是给立绘的。