无名 橙装三国志 的评价

无名
2017/6/13
注意:官方存在诱导五星评价的行为,因此该游戏的总体评价会比游戏实际水平高很多XXX
【已更正,是APPstore五星而不是TapTap五星】
1.标准的文字类放置游戏,战斗由文字展示
2.与氪金相对独立的VIP系统,只要肝得久,0氪也能VIP8
3.游戏内元素丰富,可玩性较好
4.较好的玩家福利,第三天就能凑齐3紫阵容,挂机也真的能得元宝....
1.UI丑,丑的不行,
2.角色只有头像,只有头像就算了,画工还不行
3.没有战斗序列的设定,进行副本战斗只能一个个点,肝度+++,背离放置玩法核心。哪怕你VIP100,打寻宝怪还是得一个个点,打完才能点下一个
4.角色同质化严重,毫无特色可言。游戏内有四种职业,其中只有三种能用到(神箭是什么好吃吗),而且同职业的不同角色差别极小,也没有针对名将的个性化设计
5.装备系统乏味,为什么就不能把坐骑的随机属性加成也放在装备里?
现阶段这游戏我只能给6.5分左右
不过这游戏还比较年轻,在之后更新里应该会有不小的提升,期待能有所改进。
《橙装三国志》程序员
你好,四种职业黄金油搭配,有人喜欢神剑,后期比猛将厉害,职业需要哪个仁者见仁智者见智吧,谢谢你的意见哈~
2017/6/14
《橙装三国志》程序员
回复 @xin°: 另:我们没有诱导玩家在TapTap上五星预约哦,这些预约都是玩家自己评价预约的呢,我们是无法干预的,谢谢你对我们游戏提出的意见跟建议哈,也谢谢TapTap平台,拉近了玩家跟开发者的距离~~
2017/6/22
野生西瓜
说的是诱导五星评价,客服回复成了五星预约…看评价很明显了
《橙装三国志》程序员
回复 @野生西瓜: 我们确实没有诱导到TapTap上评价,不是偷换概念
《橙装三国志》程序员
回复 @野生西瓜: App Store上有鼓励5星好评的,但TapTap上确实没有鼓励哦