毛线球 隐世录 的评价

毛线球
2020/11/2
小米MI 8
翻了一下帖子,似乎是二测的时候就推倒并大干一场,一测玩家表示干得漂亮☆
二测没参与,这次的体验我感觉很惊喜,开场就直奔主题,表世界和数据库穿梭。玩家在游戏的身份就是“玩家”,代入感很棒。√剧情的选项比较全面,文本功力不错。游玩的时候我在想要做什么事情,而不是想新任务的文本故事讲什么。√数值挺好,素材本升级不算费时,升两级就能接委托或跑主线,稳定的冒险令人期待。
√酷跑妙,比坐骑快多了♪
√左上方的目标指引 方便找对象,小设计不错。
筛离数据是消消乐ww穿插小玩法,形式多样令人期待活动。
菜单界面暂时灰色,期待上色。
初始衣服好看。镜子能反复修改素体很棒。图鉴CG好评。
小问题也有,选住所原本以为有预览的……没想到点了就是选了_(:з」∠)_
剧情除了npc的斗智斗武,最迷是代理人怎么挑到玩家。另外是素体有备份,以后会有npc的备份斗争吗?
咕咕要玄山素材,但是我不大记得了,很迷茫且只好搁置(后来瞎蒙在枯枝桥前面拍到了)。
◇料理引导相信会有很多人问——梦言入住(邀请√),相位集有探险派遣(食材√虽然我都不知道需要哪些)
但是咕咕的新食谱没更新到玩家手上_(:з」∠)_打开还是只有粽子,水煮鱼,叫花鸡——定胜糕看不到影子【仓库已解决】。
◆最大的问题是地图。可能是一段剧情后,可能是打斗攻漏洞,可能是操作一下界面——突然变成天空之境。然而任务让我去打boss,攀爬什么的……我连目标都看不到,山体直接隐形,要么反复的切地图重新读取数据,或者干脆重启游戏_(:з」∠)_
另外有两次游戏突然自行关闭了,小米8是不是还有点不适配?
PS:个人立场贴星坠,她说希望在设定上稍微脱轨(王婆对话),我觉得那就是补充更多的可能性,触发分支。
挺有意思的是,npc时不时来访,特别是我一屋的守恒,破序的玄说来就来hhhhh
希望默认回的是住处而不是里世界,选了屏蔽但是下回还是人海(:3_ヽ)_