死线今天码文了吗 隐世录 的评价

荣耀 V30
参与三测之后依旧四星期待!世界观太棒了赛博古风太棒了!里世界太好看了我除了跑任务以外都在里世界逛该拍照wwwww
相对于宏大的世界观来说剧情急需加强,八章的主线长度有点短。目前剧情给我的感觉是搭了框架还需要往里面填肉的程度。不过支线小任务有些还挺有意思,甚至紧贴时事,不愧是你√
相对于精美的场景和立绘来说人物建模还要努力!什么3D2D都不重要,画面精致才最重要!
做为一个颜狗加剧情党,期待ysl在这两个方面都能超过隔壁小破七(ง •̀_•́)ง期待ysl正式上线后也被称为剧情游戏!期待ysl能入围甚至成为最佳视觉游戏!请美工组和文案组觉得压力山大的时候想想等你们秃完就能拉着玩家一起秃了!
抽卡方面,能换三晶这个设置很奈斯,希望可以保留。我连抽带换总共570+抽,最后13个不重复的三晶。比较早期就抽到隐雷狗勾了我好开心√
好多细节的bug就不说了,都直接反馈给官方了。大方面就是战斗动作不够流畅、没有自动挂机战斗、剧情模式没有自动寻路、家园里家具希望再多点互动、希望在“式”界面能有点触动作,以及不会玩麻将的人无能狂怒
比较好的地方是玩法新颖,爬墙动作太帅了,打击感也不错,烹饪、小动物、邀请好友来家住等等家园玩法很奈斯。能在家里的镜子里无限换装捏脸也很快乐。点击“眼睛”按钮查看“真实”世界的设定也很棒。在里世界里那么叹为观止光怪陆离的美景其实只是一堆数据和辅助线,这种感官反差感觉太刺激了。【btw,人在天上走和地板变透明的bug真的帅,考虑一下玻璃大桥/栈道/走廊/平台吗!(就是对恐高症不友好emmmm)】
音乐方面,“实机内录!咕偷看策划屏幕回来了! 2”中的BGM好帅,期待上线网易云。同人《遥将虚景拟平生》很好听歌词也很帅气!
每天找鸡仔痛并快乐着,跑酷很快乐迷路很痛苦,路痴无能狂怒。
毫无逻辑的评价完了,坐等烟花大会和大家合影。隐世录下测再见グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧【发出了想要可乐的声音】