鹿儿岛的使者 战就战(体验服) 的评价

鹿儿岛的使者
诚恳的给3星,说实话,手游和端游差距还是很大的,我昨天看笑面树直播时候有人在直播间问他直不直播手游,他说暂时不播,一个战界人气还不错的主播居然不播这个ip的手游,怎么说也不合理吧?
再说说这个手游,第一,优化很差,我的索尼手机跑2局就10%电走掉了,还是插着充电线的,发热什么的就不说了; 第二,主要一点是反打太无力,基本中期(我还没说前期)兵力在3000左右,对面如果一波过一半,第二波自己的兵出来居然连对面的后排都清不掉,如果说端游可以靠发木来顶住的话,那手游基本就是gg了;第三,战神没有氪金升级(测试服不算)基本就是弱鸡的存在,居然连几个破法都打不过,也是可以的。
这些问题其实从1测开始就是被很多人诟病的,不过在我看来这是游戏机制的问题,也许很难改。
最后还是希望这个游戏越来越好吧~
《战就战》辅导员
感谢您的反馈,战就战本身确实还有许多值得优化的地方,不过2局10%的电量完全算正常吧?战就战一盘时间15分钟左右,也就是说满电量能够游戏5个小时左右,王者荣耀也差不多这个消耗吧?即使略低相信也不会差很多。至于战神,确实比较弱,并不是我们不能加强,但是如果和端游一样,一盘打个半小时一小时就是玩家想要的吗?我们觉得并不是,您说您是游戏公司的职员,不至于不了解如今的手游节奏吧?做一款新游戏需要花多少心思,做多少优化我想您也能理解,包括您说的机制上我们也在尝试优化,战就战目前还在测试阶段,我们从来也不否认我们有许多缺陷,但是我们也一直在优化,也希望战就战的玩家能够包容,支持,从而有越来越好的战就战。
鹿儿岛的使者
二一点,我本身也是某国外游戏公司的职员,可能对自己喜欢的游戏要求严苛了一点,所以说话方式也直接了点,还望制作人员海涵。
鹿儿岛的使者
回复 @隐枫: 现在手游节奏快是基于游戏类型来讲的,并不是一概而论,你说如果是ai全自动操作的那些战斗卡牌游戏,几分钟就能解决战斗,而炉石这种需要人为操作的游戏,土豪战对打一局也有可能要打几十分钟。战就战这种rts游戏如果舍弃很多东西变得相对快餐,当然也不是不行,对于相对熟悉端游的玩家来说会变得有点陌生,而且我记得也不止我一个人在群里说过反打无力这个东西。我觉得在对比游戏的时候,无论端游手游,不能简单的横向去比,比如战就战和王者荣耀,又比如战就战和炉石,完全没有可比性,您说是吧~
《战就战》辅导员
回复 @鹿儿岛的使者: 炉石从前年就开始优化游戏时间,平均一盘也就在十几分钟,暴雪一直以来都在控制炉石的游戏节奏,土豪战如此,奶骑如此,多少炉石玩家吐槽快攻,暴雪做的也就是加强中期卡组,仅此而已。能打几十分钟的炉石局有多少?您觉得这样是快餐,那不是快餐的呢?当初的EVE?做小众游戏的不是没有,但是并不符合目前的手游需求群体。至于反打无力,我们也收到过很多的反馈,我前面也说过我们并不否认战就战有很多的不足。但是我们会优化,这个也在话优化列表中。我只是觉得如果认为战就战是一款好游戏,那么我们还是希望支持。当然如果您认为它只值3星,也感谢您的建议。
鹿儿岛的使者
回复 @隐枫: 所以我说这是游戏机制问题,您想把战就战手游定位成什么样,它最后呈现出来就是什么样,对吧。我也是参加了一测二测的玩家了,从心里也是挺喜欢这款游戏,3星不是差评,只是希望这个游戏变得更好而已,仅此而已。
别来无恙
这游戏的反打完全依赖法术
2017/6/17
忆倾尘
回复 @鹿儿岛的使者: 反打还是好打的 三级不死鸟后排全死 更简单 的事 反打 需要控线 需要爆肉 屯后排 要不不可能的╮(╯▽╰)╭
2017/6/18
九宫