困古龙 逃离避雨阁 的评价

TapTap玩赏家
2017/6/17
华为荣耀8青春版
雨后小故事讲述了八条人拿到雨伞塑料布以及玄学从而回家的故事。
解密要素合理,就是卡在不会日语,看见要发短信就蒙逼了。我知道我找出来车站叫什么了,不会写,然后就出来看攻略。其他整体难度偏简单。起码不在找东西地方卡你。
游戏气氛清新素雅。弥漫着一股狗粮的猫味。除了不明白为什么要按照规定逗猫。
逃离避雨阁,也就是从避雨的地方回家,呼叫你的爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥姐姐弟弟妹妹舅父舅妈大伯二伯三伯四伯五伯来这抢救你。听上去就阖家欢乐。当然了,还可以帮助其他不认识的女孩,女人,老女人,老猫。
故事的场景多次利用。同时,也是按时间顺序的,上一次解密用到的下一次还能看见。说你呢,用完不收起来。让人感到虽然都是躲雨来的,不过能够互相帮助,说实在是八仙过海,各显神通。借伞的,叫人的,糊塑料布的,玄学的,还有找了半天结果没用上的,还有为了帮助别人徒手撕伞现场糊布,有你在修理雨伞的都失业了,还叫青蛙给你唱一曲,不再给你念首诗就不错了。那破伞布不能包上包带走么。
整体画风有违和,单看图都不错。特别是点开手机玩抓猫,我不是碰了什么不该碰的按键了吧。
流程整体过短,点击判定范围略大,基本不担心找不到,只要点就都能找到。同时提示也很明显。适合找十分钟直接玩通关感受宁静。
别的逃出游戏跑了就完了,或者整体是一坨大故事。这个每次跑了你会知道一些剧情,虽然一个字都看不懂。就跟十三号星期五一样,有开场有结尾。一个圆满的故事。杰森,you must...
唯美的画面,大概懂的剧情,公共场所乱涂乱画。优美的bgm,适度的解密难度,一大波的狗粮。能让你在喧嚣之中,谁知道呢。反正这个游戏很棒,值得推荐。特别是除了开头没有广告。
这个游戏全是加分点,找不到扣分的地方,不评了。