苏昂 江湖悠悠怀旧服 的评价

苏昂
游戏时长 25.6 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

居然出怀旧服了,是一测的味道。没记错的话游戏是18年出的,还是喜欢最初的画风和风格,虽然质朴但温馨,而且够养老。7年了,从当初一个上高中的学生,到现在已经上班两年的人,希望怀旧服可以一直开下去,充了个战令就当为以前的情怀付费了,至于月卡看心情。
以下是之前评论
作为一个玩过一测二测玩家来说,江湖悠悠已经变得很多了。实话实说一策呢才叫真正的养老游戏,每天就只能等着儿子回来,很多玩家反映游戏不好玩,每天只能等,当然也有人喜欢这种。
我当时关注这个游戏就是因为它很佛系,和旅行羁绊很像,但是却又有完全不同的一种玩法。
一测的时候,我最喜欢的就是读每天南知味,王二狗和各路人给的信或是剧情。那时候真的是个悠哉的游戏。
二测玩的时候加了一个侠道,相当于添了一个短暂的消耗时间的小游戏, 在二测侠道的影响说大不大,说小不小。就是说侠道里面有很多奖励和剧情,相比较反而本身每天出行的奖励剧情被减少了。
这变相的让某些比较佛系的玩像每天要上线去打一打,赚一点奖励,而二测的话奖励力度很大。没玩多久,我的庭院也有声有色的经营了起来。
三测比较让我失望点就是庭院的设计。需要达到一定程度才能解锁,等于本身免费酒和药的制作要打上一会才能造。后面一层层的解锁图纸需要某个称号限制,条件太多让人有种不想玩下去的欲望了
而且侠道也是老生常谈了,走的真的特别慢,走路速度慢,而且有种上赶着要去拿奖励的感觉啊,没有那种悠悠的感觉。
就说这些吧,我并不介意一个游戏它本身是要赚钱,但也需要它保留一部分玩家比较佛系的玩法。现在有一部分玩家的流失,就是因为悠悠其实已经变相将佛系转成肝。而如果有些人他其实并不是很有空余时间的话,这部分玩家就会不玩这个游戏。
真是不容易,各位看到我游戏时间两小时都不到了吧,就是乘着晚上星期五休息玩了会游戏,明天还要继续,很多作业要做哎,真的有点肝不动了呀。 混吃等死的佛系老玩家就是我,希望bug多出一点多送我点奖励(bushi)溜了溜了。

2026/1/15
来自 Redmi Note 12 Turbo