soulgab 孙美琪 的评价

soulgab
2020/12/4
小米MI MAX 2
首先先感谢攻略区沐枫大佬的攻略,让我从70直接飞升到100。之前玩过一次但是没有什么耐心+我实在不知道什么线索才能关联所以就卸载了,今天无意中看到了这个独立游戏的游玩顺序,心想好家伙这竟然还是个故事宇宙?就下载来玩玩看。
首先阴森森的音乐和黑不溜秋的场景还是营造出了一些恐怖的氛围,一开始还开着音乐后来觉得不行就关掉了,不过看攻略说有神秘信会突然出现还是开了一下,差点被录音机播放和神秘信出现的动静送走。
这个游戏对于没有啥推理能力,和对于文字类游戏感到枯燥的新人来说十分不友好,一开始关联线索真的乱试一通,后来摸出来点门道(需要关联的线索一般都会在文字中有提示 比如说“检查床头有没有赵卫国指纹”这种)摸清套路的话有一些线索还是能关联到一起的。
不过找完低级线索,新人选手自己玩就有点吃力了。我真的是看了攻略才知道可以放大找指纹,还有一些隐秘的文字是无意中扫到的,如果不细心一点点排的话是真的发现不了(后来细到我觉得晾衣服的那俩铁丝儿说不定都是线索点了半天)。
而且强烈建议!!加粗!!金字塔可以一层一层点!好几次因为关联线索一直点塔切换层手机卡的很厉害。
唯一比较好的就是不知道是游戏稳定性好了还是我运气不错,没碰到过评论里其他人说的那些bug。
剧情老实说我也没太捋清楚,总之是星星星//教(战术隔离)搞出来的这些里根儿楞,孩子挺可怜的,想玩下一步看看接下来是什么故事。
游戏体验刚开始比较差(毕竟转来转去还晕,我胆子还小,一大堆线索搞到一起真的束手无策)后来玩着玩着就还好,把整个游戏当做侦探小说来玩的话会快乐很多。再次感谢攻略大佬,救我狗命。方婷婷见。